• 13 сентября 2015, 11:21
  • 5005

Голубцы из квашеной капусты

Рецепт: Голубцы из квашеной капусты

Классический рецепт замечательного блюда! Так его готовят в нашем регионе и так мы привыкли видеть это блюдо на нашем столе. В рецепте есть ссылка, как вкусно заквасить капусту на голубцы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Голубцы из квашеной капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.8 ккал
белки
22 г
жиры
61.1 г
углеводы
157.8 г
Порции
ккал
154.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
186 ккал
белки
2.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
19 г

Рецепт «Голубцы из квашеной капусты»:

1. нарезаем из квашеной капусты произвольные кусочки, вырезая грубые прожилки.
2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
3. выкладываем на кусочки капусты немного начинки, скручиваем голубцы.
4. помещаем голубцы в кастрюлю, добавляем слив. масло и доливаем воды, не покрывая голубцы полностью, прижимаем тарелкой и варим на среднем огне 45-60 мин.
Подаем с обжаренной на раст. масле луковицей и сметаной.

Как заквасить капусту на голубцы ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/98264/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из квашеной капусты
Рецепт: Голубцы из квашеной капусты

Классический рецепт замечательного блюда! Так его готовят в нашем регионе и так мы привыкли видеть это блюдо на нашем столе. В рецепте есть ссылка, как вкусно заквасить капусту на голубцы.

Ингредиенты для «Голубцы из квашеной капусты»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт! Попробую зимой сделать.
подтверждаю, что вкусно воспоминания одесского детства... из свежей мои не едят, только из кислой капусты... плюсую
Супер-рецепт! Всегда к Новому году думаешь, куда бы использовать квашеную капусту.
о..подтверждаю-это очень вкусно!!сама не давно только познакомилась с этим блюдом-на родине мужа(Умань,Украина)так готовят(у нас в Днепре по обычному-из простой капусты),а там еще перед подачей поливают затирочкой из чесночка или жаренным лучком с выдавленным чесночком..это песня,а не голубцы!спасибо,что познакомили с ним всех
Согласен про песню! Умань от нас недалеко,так что подтверждаю все вами сказанное!
Ещё при варке добавить копченой колбасу и ребра будет очень вкусно..
Интересное решение!
Возьму рецепт на вооружение.
Всегда пожалуйста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки