Классический рецепт замечательного блюда! Так его готовят в нашем регионе и так мы привыкли видеть это блюдо на нашем столе. В рецепте есть ссылка, как вкусно заквасить капусту на голубцы.
- 13 сентября 2015, 11:21
- 5005
Голубцы из квашеной капусты
Ингредиенты для «Голубцы из квашеной капусты»:
- Капуста квашеная (не большая или сами проквашеные листья) — 1 вилок
- Рис — 1 стак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фарш мясной — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1543.8 ккал |
белки
22 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
157.8 г |
Порции | |||
ккал 154.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 186 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Голубцы из квашеной капусты»:
2. отвариваем до полуготовности рис, обжариваем в раст. масле одну луковицу и морковь, смешиваем с рисом и фаршем, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
3. выкладываем на кусочки капусты немного начинки, скручиваем голубцы.
4. помещаем голубцы в кастрюлю, добавляем слив. масло и доливаем воды, не покрывая голубцы полностью, прижимаем тарелкой и варим на среднем огне 45-60 мин.
Подаем с обжаренной на раст. масле луковицей и сметаной.
Как заквасить капусту на голубцы ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/98264/
Комментарии и отзывы
16 сентября 2015 года Суслик Маринка #
14 сентября 2015 года Liana #
13 сентября 2015 года para_gn0m0v #
13 сентября 2015 года berko #
13 сентября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года bumbu47 #
13 сентября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Кондитер Натали #
13 сентября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: