• 13 сентября 2015, 22:37
  • 7525

Мясо по-корейски

Рецепт: Мясо по-корейски

Как-то в одном из ресторанчиков любимого города мне довелось попробовать ну очень вкусное мясо по-корейски. Вскоре я уехала... и уже долгое время там не появляюсь... но этот вкус остался в памяти и я стала искать тот самый рецепт. Пробовала, перебирала самые разные варианты - все не то. Но в конце концов поиски увенчались успехом))) Прошу любить и жаловать - мое любимое, мое выстраданное, мое долгожданное мясо по-корейски! Возможно, это то, что ищете ВЫ? Время приготовления указано без учета маринования мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Мясо по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.1 ккал
белки
131.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
72.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Мясо по-корейски»:

  • Мясо нарезать кубиками.

  • Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут.

  • Разогреть на сковороде масло, выложить туда мясо без маринада, обжаривать на большом огне 10-15 минут до выпаривания жидкости и появления легкой румяной корочки. Убавить огонь, продолжать жарить еще 5 минут.

  • Увеличиваем огонь, кладем порезанный полукольцами лук и жарим в течение 2-3 минут.

  • Добавляем морковку по-корейски и обжариваем 2-3 минуты.

  • Добавляем нарезанный крупной соломкой перец. Обжариваем 2-3 минуты (он должен немного похрустывать). Перчим, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь. Подавать можно в горячем или холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-корейски
Рецепт: Мясо по-корейски

Как-то в одном из ресторанчиков любимого города мне довелось попробовать ну очень вкусное мясо по-корейски. Вскоре я уехала... и уже долгое время там не появляюсь... но этот вкус остался в памяти и я стала искать тот самый рецепт. Пробовала, перебирала самые разные варианты - все не то. Но в конце концов поиски увенчались успехом))) Прошу любить и жаловать - мое любимое, мое выстраданное, мое долгожданное мясо по-корейски! Возможно, это то, что ищете ВЫ? Время приготовления указано без учета маринования мяса.

Ингредиенты для «Мясо по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Попробуем, забрала в К.К.
От меня ловите плюсик
Спасибо! Пробуйте на здоровье, удачи!
Обязательно телятина? У нас сложновато найти…
Не обязательно, свинину тоже можно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки