Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен.
- 13 сентября 2015, 22:38
- 3371
Острые сырники с брынзой
Ингредиенты для «Острые сырники с брынзой»:
- Творог (3-5%) — 200 г
- Брынза — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Перец чили — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Укроп (веточки) — 4 шт
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1780.2 ккал |
белки
97.2 г |
жиры
102.4 г |
углеводы
115 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Острые сырники с брынзой»:
-
Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой.
-
Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости.
-
Просеять муку и тщательно вымешать.
-
Сформировать сырники. Лепятся просто отлично.
-
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
-
Подавать со сметаной. Для мужчин можно добавить обжаренный на сухой сковороде бекон или сырокопченную колбаску.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2021 года ulcha omsk #
Спасибо за отличный рецепт!
15 ноября 2021 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года plasmid-2016 #
Спасибо большое за рецепт!
5 декабря 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
10 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Рыжая Лиса77 #
11 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Алёнушка,у тебя новый ник,я пропустила?
23 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
А ты конечно угощайся,красавица!
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года barska #
15 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года maraki84 #
15 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года para_gn0m0v #
15 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года tomi_tn #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Aigul4ik #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года karamelishna50 #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года veronika1910 #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года тататима #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года luneva_e #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года julcook #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Людмила НК #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Anetka M #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Маришка-2015 #
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Рыжая Лиса77 #
И теперь вопросы:
1)можно ли не класть сливочное масло в сами сырники?
2)можно ли не жарить,а запекать в духовке?
14 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
По второму вопросу конечно можно,да и по первому тоже
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: