Полезные батончики из овсяных хлопьев и отрубей прекрасно подойдут на завтрак и послужат хорошим перекусом, а горький шоколад сделает их еще вкуснее и полезнее. При этом батончики не содержат сахара, что является еще одним преимуществом
- 14 сентября 2015, 10:59
- 1401
Сливочные батончики под горьким шоколадом
Ингредиенты для «Сливочные батончики под горьким шоколадом»:
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Отруби — 1 стак.
- Сливки — 600 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Арахис — 50 г
- Финик — 50 г
- Семечки подсолнуха — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Молоко — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4401.8 ккал |
белки
101.3 г |
жиры
327.9 г |
углеводы
267.4 г |
Порции | |||
ккал 550.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 41 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Сливочные батончики под горьким шоколадом»:
-
В миске смешать овсяные хлопья и отруби
-
Добавить нарезанные финики, измельченные арахис, семечки, кунжут
-
Хорошо перемешать. Отдельно смешать сливки с яйцом
-
Перемешать обе смеси и дать постоять, пока нагревается духовка
-
Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой
-
Выпекать при 175 градусах 30-40 минут. Затем дать немного остыть и горячими разрезать на батончики
-
Остывшие батончики покрыть растопленным с молоком горьким шоколадом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 сентября 2015 года Долгих Татьяна #
21 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
15 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
15 сентября 2015 года Aigul4ik #
15 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года maraki84 #
15 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года mariana82 #
15 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года tomi_tn #
15 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Tatanj #
14 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Tatanj #
14 сентября 2015 года veronika1910 #
14 сентября 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: