Вкусное, ароматное, насыщенное и такое простое — это жаркое не оставит вас равнодушными! Жаркое по рецепту старого мельника с нежнейшими клецками и сочной курочкой.
- 14 сентября 2015, 13:29
- 31186
Жаркое «Старого мельника»
Ингредиенты для «Жаркое «Старого мельника»»:
- Мясо (набор для чахохбили и шашлыка) — 1 упак.
- Шампиньоны — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Вода — 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Карри
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
679.2 ккал |
белки
28.3 г |
жиры
9.8 г |
углеводы
121.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Жаркое «Старого мельника»»:
-
Стакан муки высыпаем в подходящую емкость. Вбиваем одно яйцо.
-
Солим, вливаем подготовленную воду и вымешиваем тесто для клецок, оно должно получиться упругое и мягкое. Накрываем пленкой или полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.
-
Грибы моем, чистим и режем на кусочки.
-
Обжариваем грибы на сковороде.
-
Курицу разбираем на порционные кусочки, примерно одного размера, затем солим, перчим и посыпаем карри.
-
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем курочку в горшочки.
-
Достаем тесто и раскатываем в колбаску, которую режем на 6 частей.
-
Раскатываем каждый из кусочков, 3 для крышечек на горшочки, а 3 для клецок. 3 пласта, которые предназначаются для клецок начиняем грибами.
-
Скручиваем в тугой рулетик. Нарезаем на клецки получившийся рулетик.
-
Укладываем в горшочки и все заливаем горячей водой. Сверху горшочки закрываем крышечками из теста.
-
Готовим в разогретой до 180 °С духовке 1 час, затем вынимаем. Снимаем крышечки и наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
13 июля 2016 года nook2 #
6 декабря 2015 года ЖАСМИН61 #
1 ноября 2015 года Kliviya #
14 октября 2015 года shag va #
9 октября 2015 года Tatikosh #
6 октября 2015 года Bandikot #
28 сентября 2015 года TV Елена #
24 сентября 2015 года А-Н-Г-Е-Л3 #
21 сентября 2015 года Милютина Елена #
20 сентября 2015 года Поваренок Соломон 13 #
21 сентября 2015 года St Niva KHPS #
19 сентября 2015 года Тамара Петрукович #
19 сентября 2015 года Тамара Петрукович #
20 сентября 2015 года Sauri #
20 сентября 2015 года Тамара Петрукович #
20 сентября 2015 года Sauri #
А ваш коммент, откровенно говоря, меня оскорбляет. Если вы так много знаете, то лучше помогите, уточните, вместо того, чтобы красноречиво высказываться.
И неточный рецепт и подобные вашим высказывания противоречат правилам сайта, не так ли?
И вам всего доброго.
20 сентября 2015 года Sauri #
21 сентября 2015 года Тамара Петрукович #
21 сентября 2015 года St Niva KHPS #
18 сентября 2015 года Lee_Taa #
18 сентября 2015 года Смолька я #
23 сентября 2015 года nook2 #
24 сентября 2015 года grendmamanata #
18 сентября 2015 года luci #
21 сентября 2015 года St Niva KHPS #
15 сентября 2015 года NataliM-2015 #
15 сентября 2015 года yur1970 #
15 сентября 2015 года Оля Сызрань #
14 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
14 сентября 2015 года elenita # (модератор)
Что входит в указанную упаковку, сколько оно весит? Иначе как приготовить это, если не знаешь, из чего конкретно готовить?
Почему в 5 шаге речь идёт о курице, если в списке ингредиентов - мясо?
Неясный замысел вкусного блюда.
Фото шага 4 перевёрнуто, или мне кажется?
17 сентября 2015 года natalika108373 #
18 сентября 2015 года Sauri #
26 ноября 2015 года ugryumova galina #
21 сентября 2015 года St Niva KHPS #
21 сентября 2015 года elenita # (модератор)
Рецепт интересный, поэтому и вопрос появился. И я рада, что получила точный ответ
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: