Эти батончики с нежным суфле в шоколаде с подсолнечными семечками -сплошное удовольствие!!! Чтобы сократить время приготовления используйте в рецепте готовое суфле (или нугу), если есть время заранее приготовьте суфле.
- 14 сентября 2015, 21:23
- 1624
Батончики с нежным суфле
Ингредиенты для «Батончики с нежным суфле»:
- Хлопья овсяные (с отрубями) — 1 стак.
- Мед — 2 ст. л.
- Семечки подсолнуха — 1/4 стак.
- Чернослив — 1 горст.
- Курага — 1 горст.
- Семена льна — 2 ст. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Нуга (суфле) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3418 ккал |
белки
87.9 г |
жиры
206.2 г |
углеводы
313.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 468.2 ккал |
белки 12 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 42.9 г |
Рецепт «Батончики с нежным суфле»:
-
Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера
-
В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль
-
Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень застелить кулинарной бумагой, мокрыми руками разровнять сладкую смесь по всей его поверхности. Выпекать в разогретой духовке при 180С 10-15 мин до румяной корочки.
-
Острым ножом разрезать на батончики, сверху положить готовое суфле (нугу) если позволяет время суфле (нугу) готовим сами.
-
Шоколад растопить на водяной бане (вместо шоколада, можно использовать шоколадный сироп) полить батончики с суфле растопленным шоколадом, сверху посыпать подсолнечными семечками
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 сентября 2015 года Просто Счастливая 1 #
19 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года veronika1910 #
17 сентября 2015 года гурман1410 #
15 сентября 2015 года maraki84 #
15 сентября 2015 года tomi_tn #
15 сентября 2015 года Aigul4ik #
14 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
14 сентября 2015 года Anetka M #
14 сентября 2015 года топиарий #
14 сентября 2015 года IrikF #
14 сентября 2015 года Елена-13 #
14 сентября 2015 года para_gn0m0v #
14 сентября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: