Очень простое в приготовлении пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вкусняшка!
- 14 сентября 2015, 22:22
- 2463
Пирожное "Чунга-Чанга"
Ингредиенты для «Пирожное "Чунга-Чанга"»:
- Печенье (песочное) — 350 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 3 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Сахар — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Стружка кокосовая — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2705 ккал |
белки
32.9 г |
жиры
157 г |
углеводы
296.7 г |
Порции | |||
ккал 225.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 458.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 50.3 г |
Рецепт «Пирожное "Чунга-Чанга"»:
Сначала измельчить печенье до крошки, отложить
Затем в кастрюльку наливаем молоко, масло, вареную сгущенку и ставим на маленький огонь, размешиваем, чтобы сгущенка и масло растопились (не доводить до кипения) и засыпаем сахар, помешиваем до растворения и выключаем.
Дальше засыпаем измельченное печенье и тщательно размешиваем до густоты.
Делаем из нашего теста круглые (или любой другой формы) пироженки и посыпаем кокосовой стружкой (лучше обвалять)
И ставим в холодильник на несколько часов, я ставлю на ночь.
Бон Аппетит!!!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2015 года korneenkova1986 #
15 сентября 2015 года NILAK #
14 сентября 2015 года qwerrty121 #
14 сентября 2015 года Alina_malina26 # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: