• 14 сентября 2015, 22:22
  • 2463

Пирожное "Чунга-Чанга"

Рецепт: Пирожное Чунга-Чанга

Очень простое в приготовлении пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вкусняшка!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Чунга-Чанга"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2705 ккал
белки
32.9 г
жиры
157 г
углеводы
296.7 г
Порции
ккал
225.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
458.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
26.6 г
углеводы
50.3 г

Рецепт «Пирожное "Чунга-Чанга"»:

Делается все очень просто

Сначала измельчить печенье до крошки, отложить

Затем в кастрюльку наливаем молоко, масло, вареную сгущенку и ставим на маленький огонь, размешиваем, чтобы сгущенка и масло растопились (не доводить до кипения) и засыпаем сахар, помешиваем до растворения и выключаем.

Дальше засыпаем измельченное печенье и тщательно размешиваем до густоты.

Делаем из нашего теста круглые (или любой другой формы) пироженки и посыпаем кокосовой стружкой (лучше обвалять)

И ставим в холодильник на несколько часов, я ставлю на ночь.
Бон Аппетит!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Чунга-Чанга"
Рецепт: Пирожное Чунга-Чанга

Очень простое в приготовлении пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вкусняшка!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Чунга-Чанга"»:

Фотографии «Пирожное "Чунга-Чанга"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Почти по такому же рецепту. Очень просто и вкусно!
Делаем из нашего теста круглые (или любой другой формы) пироженки
А как Вы это делаете, поделитесь секретом , тесто липкое наверное
Перекидываю из ладошки в ладошку
О как! ) Запомню )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки