Смузи легко превратить из десерта в полезный и сытный завтрак. Всего лишь нужно добавить к фруктам или ягодам немного овсяных хлопьев ТМ "Мистраль", предварительно залитых горячим молоком, и все взбить. За несколько минут будет готов вкусный и легкий смузи с овсянкой на завтрак.
- 15 сентября 2015, 0:03
- 6308
Смузи с овсянкой "Полезный завтрак"
Ингредиенты для «Смузи с овсянкой "Полезный завтрак"»:
- Хлопья овсяные (геркулес традиционный цельнозерновой ТМ "Мистраль") — 5 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Йогурт (натуральный или нежирный кефир) — 150 мл
- Вишня (свежая или замороженная) — 100 г
- Яблоко — 2 шт
- Мед (или сахар) — по вкусу
- Орехи (для украшения)
- Сухофрукты (для украшения)
- Банан — 1...2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
751 ккал |
белки
19.2 г |
жиры
8 г |
углеводы
153.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Смузи с овсянкой "Полезный завтрак"»:
-
Берем геркулес традиционный цельнозерновой ТМ "Мистраль".
-
Для приготовления смузи с овсяными хлопьями геркулес ТМ "Мистраль" молоко обязательно кипятим, чтобы при смешивании с фруктами оно не свернулось. Кипящим молоком заливаем овсяные хлопья геркулес и оставляем на 5 минут.
-
Замороженную вишню размораживаем в микроволновке и удаляем косточки.
-
Яблоки нарезаем кусочками, не очищая от кожицы.
-
Бананы режем кружочками.
-
Сначала в блендер отправляем яблоки – они лучше измельчаются, пока в блендере нет других продуктов. Взбиваем яблоки в густое пюре.
Добавляем к яблокам набухшие овсяные хлопья вместе с молоком (если оно не полностью впиталось). Еще раз все измельчаем. -
Добавляем к яблокам с овсянкой вишню, вишневый сок тоже вливаем в блендер. Измельчаем до однородности.
-
Теперь добавляем кружочки бананов. Измельчаем.
Смузи с овсянкой получится густым и умеренно сладким по вкусу. Если хотите, чтобы смузи был сладким, добавьте мед или сахар по вкусу. -
Разбавляем смузи натуральным йогуртом или нежирным кефиром. Тщательно взбиваем 1-2 минуты до пышности и воздушности напитка.
-
Наш вкусный и полезный смузи с овсянкой на завтрак готов!
-
Разливаем смузи по стаканам, украшаем рублеными орешками, сухофруктами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 марта 2018 года Zirkap #
12 марта 2018 года ms olya1226 #
12 марта 2018 года Zirkap #
12 марта 2018 года ms olya1226 #
12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Zirkap #
12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Zirkap #
12 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
12 марта 2018 года lioliy1967 #
13 марта 2018 года Zirkap #
12 марта 2018 года jannasimf #
13 марта 2018 года Zirkap #
13 марта 2018 года Светланка g980 #
13 марта 2018 года Zirkap #
13 марта 2018 года Светланка g980 #
16 марта 2018 года DIALux #
Соблазнительно вкусный!
16 марта 2018 года Zirkap #
16 марта 2018 года DIALux #
У тебя еще к нему в интересной посудинке дополнение
16 марта 2018 года Zirkap #
16 марта 2018 года DIALux #
16 марта 2018 года Zirkap #
11 марта 2018 года DIALux #
Сказано - сделано...
И вот мы в предвкушении, каждый со своей порцией вкуснятины!
Я использовала яблоко, замороженные крыжовник, черную смородину, малину. Украшала теми же ягодками. Мед и сахар не добавляла.
И все верно ... За несколько минут был готов вкусный и легкий завтрак! А немногим позже уже сытые и довольные домочадцы благодарили за вкуснейший "Полезный завтрак" Смузи с овсянкой"
11 марта 2018 года jannasimf #
11 марта 2018 года DIALux #
Обязательно готовь!
Малая начала с опаской кушать, а потом пальчиком все вылизала
11 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
11 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
11 марта 2018 года Светланка g980 #
11 марта 2018 года DIALux #
Светлан, все благодаря твоему отчету!
11 марта 2018 года Светланка g980 #
11 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2018 года Светланка g980 #
11 марта 2018 года mtata #
11 марта 2018 года DIALux #
Да, красивый цвет смородина дала.
11 марта 2018 года ms olya1226 #
11 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2018 года Zirkap #
11 марта 2018 года DIALux #
Красота, вкуснота!
Спасибо за комментарий
11 марта 2018 года Sorrel #
11 марта 2018 года DIALux #
Спасибо за внимание!
16 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
11 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Zirkap #
10 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Zirkap #
10 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2018 года jannasimf #
5 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2018 года ms olya1226 #
5 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2018 года galina27 1967 #
5 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2018 года galina27 1967 #
5 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года galina27 1967 #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года ms olya1226 #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года svetik5552 #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Лиса Петровна #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Наталья Щучкина #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года mega lana1981 #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года lioliy1967 #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2018 года korztat #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года weta-k #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Покусаева Ольга #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Покусаева Ольга #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года Покусаева Ольга #
5 марта 2018 года jannasimf #
Как то пропустила я его
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года mazziadri #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года lina0710 #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
5 марта 2018 года felix032 #
5 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года Dama-Lorik #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
10 марта 2018 года mtata #
10 марта 2018 года Светланка g980 #
19 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
19 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
19 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года lelikloves #
19 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года lelikloves #
18 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года lelikloves #
18 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Милодора #
18 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
17 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Ма17рина #
17 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Vicentina #
17 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года diana1616 #
16 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Демурия #
16 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года mtata #
быстро,вкусно и полезно
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=289644#p289644
16 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года mtata #
17 сентября 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
20 сентября 2015 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: