Двухслойный смузи на основе бананов и молока с добавлением овсяных хлопьев с отрубями. Тёмный слой-с какао, светлый-с курагой
- 15 сентября 2015, 0:03
- 1609
Двухслойный крем-смузи с хлопьями
Ингредиенты для «Двухслойный крем-смузи с хлопьями»:
Тёмный слой
- Хлопья овсяные (с отрубями ,ТМ"Мистраль") — 1 ст. л.
- Банан — 1 шт
- Молоко — 75 мл
- Какао-порошок (сладкий) — 1 ст. л.
Светлый слой
- Хлопья овсяные (с отрубями ,ТМ"Мистраль") — 1 ст. л.
- Банан — 1 шт
- Молоко — 75 мл
- Курага (предварительно замочить в кипятке) — 1 горст.
Украшение
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
553.1 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
7 г |
углеводы
107.9 г |
Порции | |||
ккал 184.4 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 97 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Двухслойный крем-смузи с хлопьями»:
-
Бананы нарезать кружочками, разложить на тарелке в один слой и поставить в морозилку на 30 мин-1 час. Лучше это сделать на ночь, чтобы на утро бананы уже заморозились
-
Теперь надо определиться, какой слой вы хотите сделать первым-светлый или тёмный. Я начала со светлого. В чашу блендера положить промытую и, если надо, ранее замоченную в кипятке курагу. Влить молоко, добавить 1 замороженный банан
-
Добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ"Мистраль"
-
Измельчить 1 минуту до пышной однородной массы. Полученную массу выложить в высокие бокалы на 1/3 высоты
-
Теперь приготовим тёмный слой. Чашу блендера вымыть. Влить в неё молоко, добавить какао и замороженный банан
-
Добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ"Мистраль"
-
Измельчить 1 минуту до пышной однородной массы.
-
Полученную массу выложить поверх светлой по 1 ч. л., начиная с краёв по кругу, а затем в середину. Украсить вафельными трубочками и мятой, или по вашему вкусу и желанию
А этот смузи наполнен сначала бананом с какао, сверху банан с курагой
Комментарии и отзывы
30 мая 2016 года белошвейка #
30 мая 2016 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Маришка_2014_77 #
17 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года diana1616 #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Демурия #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года veronika1910 #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года mariana82 #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года para_gn0m0v #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года tomi_tn #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Первушина Елена #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Aigul4ik #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года lenkafe #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года мисс #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года LNataly #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Ирушенька #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года IrikF #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Ксения026 #
16 сентября 2015 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: