Прекрасный вариант завтрака, тем более, его можно приготовить вечером и поставить в холодильник до утра. Это не только вкусно, но и бодрит.
- 15 сентября 2015, 7:35
- 2320
Яблочный смузи с овсянкой и имбирем
Ингредиенты для «Яблочный смузи с овсянкой и имбирем»:
- Хлопья овсяные (цельнозерновые от компании "Мистраль") — 0,5 стак.
- Сок яблочный — 250 мл
- Яблоко (зеленое, крупное) — 1 шт
- Сок лимонный (чтобы сбрызнуть яблоко) — по вкусу
- Виноград (1 кисточка зеленого винограда без косточек) — 1 веточ.
- Имбирь (кусочек в 1,5 см очищеный) — 1 ломт.
- Сахар коричневый — 1,5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
493.6 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
120.3 г |
Порции | |||
ккал 246.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 60.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Яблочный смузи с овсянкой и имбирем»:
-
Продукты. Для приготовления смузи использовала овсяные цельнозерновые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"
-
Залила хлопья яблочным соком и дала настояться 10 минут.
-
Виноград разобрала на отдельные ягодки, имбирь почистила и нарезала мелко.
-
Яблоко нарезала произвольно и сбрызнула лимонным соком.
-
Взбила в миксере фрукты и имбирь.
-
Затем добавила сок с хлопьями и сахар и еще раз взбила смесь на больших оборотах приблизительно минуты 2 - 3.
-
Разлила в широкие стаканы, украсила маленькими кисточками винограда и приготовила широкие трубочки.
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2016 года Каникула #
3 ноября 2016 года tomi_tn # (автор рецепта)
2 января 2016 года МадамНадин #
2 января 2016 года tomi_tn # (автор рецепта)
2 января 2016 года МадамНадин #
1 января 2016 года МадамНадин #
1 января 2016 года tomi_tn # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года chudo #
18 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года chudo #
19 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года chudo #
20 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Vicentina #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года diana1616 #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Ирушенька #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Демурия #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года veronika1910 #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года LNataly #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года ирина таджибова #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Mary Stone #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года mariana82 #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года IrikF #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Анастасия АГ #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года para_gn0m0v #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: