Этот смузи я бы так же, как и все, что предлагала ранее, отнесла к энергетическим, утренним завтракам, но он еще должен понравится любителям горячего шоколада, какао, подойдет и в качестве десерта.
- 15 сентября 2015, 7:37
- 2707
Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада
Ингредиенты для «Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада»:
- Хлопья гречневые (быстрого приготовления от компании "Мистраль") — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 6 ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Финик — 8 шт
- Сахар коричневый — 4 ч. л.
- Шоколад темный — 45 г
- Стружка кокосовая (для подачи) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1852.1 ккал |
белки
38.2 г |
жиры
54.9 г |
углеводы
305.8 г |
Порции | |||
ккал 926.1 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 152.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.5 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 34.8 г |
Рецепт «Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада»:
-
Продукты. Для приготовления использовала гречневые хлопья от компании "Мистраль"
-
Финики мелко нарезала, шоколад поломала на кусочки.
-
Сварила какао, с добавлением сахара (шаг варки опустила, это все умеют) и залила горячим какао гречневые хлопья. Достаточно 3 минуты подержать под крышкой и все будет готово.
-
Взбила в миксере все ингредиенты: хлопья в какао, финики и шоколад.
-
Сверху посыпала кокосовой стружкой. Так долго принаравливалась к свету, стеклянной посуде, что хлопья утонули. Простите.
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
14 января 2021 года Хлоркина #
18 сентября 2015 года chudo #
18 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Ксения026 #
18 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Vicentina #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Демурия #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года veronika1910 #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года LNataly #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года asesia2007 #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Mary Stone #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года mariana82 #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года IrikF #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Анастасия АГ #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года para_gn0m0v #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Aigul4ik #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Ма17рина #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года хозяйка медной горы #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года хозяйка медной горы #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года хозяйка медной горы #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года julcook #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Первушина Елена #
15 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: