Вкусные и простые в приготовлении спагетти или макароны по-флотски. кому что нравится больше.
- 15 сентября 2015, 20:23
- 9790
Макароны по-флотски
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Спагетти — 300 г
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1887.9 ккал |
белки
110.6 г |
жиры
53.7 г |
углеводы
237.5 г |
Порции | |||
ккал 314.7 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 9 г |
углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 12 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 25.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: мясо (30 минут)
Рецепт «Макароны по-флотски»:
-
Моем сердечки. В мясорубке перекручиваем лук, чеснок, куриные сердечки.
-
Полученый фарш перекладываем в мультиварку. Я выбрала режим мясо (30мин.)
Ждём, когда фарш приготовится. -
В кипящую подсоленную воду бросаем спагетти. Варим до готовности. Не забываем мешать. Готовые спагетти промыть водой. Отбросить обратно в кастрюлю и выпарить воду.
-
Готовые спагетти смешать с готовым варшем. Та дам. Можно кушать :)))
Комментарии и отзывы
16 сентября 2015 года Дед Пихто #
16 сентября 2015 года Дед Пихто #
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года marenag #
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Дед Пихто #
16 сентября 2015 года irinairina2014 i #
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года wordberry #
моя мама до сих пор промывает макароны, и спагетти. она привыкла считать, что так надо. потому что раньше были такие макароны, что если их не промыть, то получалось сами знаете что. хотя были длинные спагетти киевской фабрики, они и сейчас есть в продаже в картонных упаковках, их вовсе не надо промывать, они и так отличные, но только переваривать не надо. хотя на упаковке по-моему до сих пор пишут в инструкции по приготовлению - промывать после варки. Не у всех есть возможность покупать макароны по цене мяса, а у многих хватает таланта сделать вкусными любые , даже самые недорогие макарошки. так-то.
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Дед Пихто #
Вот к стати я про выпарить воду, это плюсище огромадный.
16 сентября 2015 года Элля #
16 сентября 2015 года wordberry #
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года wordberry #
16 сентября 2015 года Дед Пихто #
16 сентября 2015 года wordberry #
16 сентября 2015 года marenag #
16 сентября 2015 года Дед Пихто #
16 сентября 2015 года джафара #
16 сентября 2015 года Кузик #
16 сентября 2015 года wordberry #
16 сентября 2015 года Кузик #
17 сентября 2015 года wordberry #
17 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Люба Гребенькова #
18 сентября 2015 года Кузик #
18 сентября 2015 года Люба Гребенькова #
17 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Anna Sk #
слово то какое интиресное теперь буду знать , что это значит.
И что же это значит по-вашему?)))
Интересное, а не интиресное)))
16 сентября 2015 года джафара #
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года marenag #
15 сентября 2015 года kitanacat #
15 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года чалдонка #
16 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года marenag #
16 сентября 2015 года чалдонка #
16 сентября 2015 года marenag #
15 сентября 2015 года джафара #
15 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: