Приготовила довольно привычный по составу смузи, новое в нем - наличие рисовых хлопьев быстрого приготовления, которые превращают напиток в полноценный завтрак.
- 15 сентября 2015, 21:12
- 1771
Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой
Ингредиенты для «Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой»:
- Хлопья рисовые (от компании "Мистраль") — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Йогурт (натуральный) — 200 мл
- Персик (спелый) — 2 шт
- Сироп клубничный (или малиновый) — 4 ст. л.
- Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
756.2 ккал |
белки
13.1 г |
жиры
16.5 г |
углеводы
140 г |
Порции | |||
ккал 378.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 70 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой»:
-
Продукты. Использовала рисовые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"
-
Персики порезала на небольшие кусочки, половину одного персика оставила для подачи, рисовые хлопья залила молоком (будут готовы через 8 минут).
-
Взбила в блендере персик, хлопья с молоком, йогурт, малиновый сироп и кокосовую стружку.
-
Готово! Сверху выложила кусочки персика. Вкусно, полезно.
Комментарии и отзывы
3 февраля 2019 года Ялорис #
3 февраля 2019 года Лилек3011 #
3 февраля 2019 года Ялорис #
31 июля 2018 года sakurako #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года Лиса Петровна #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года Лилек3011 #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года terry-68 #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года вита110 #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года mtata #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года Глушец #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года virgola71 #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года mazziadri #
11 июля 2018 года Natkati #
11 июля 2018 года jannasimf #
11 июля 2018 года Natkati #
12 июля 2018 года Светланка g980 #
12 июля 2018 года Natkati #
7 июля 2018 года Глушец #
7 июля 2018 года Natkati #
7 июля 2018 года Глушец #
7 июля 2018 года Лилек3011 #
7 июля 2018 года Глушец #
7 июля 2018 года Лиса Петровна #
7 июля 2018 года Глушец #
7 июля 2018 года terry-68 #
7 июля 2018 года Глушец #
8 июля 2018 года jannasimf #
8 июля 2018 года Глушец #
9 июля 2018 года Светланка g980 #
10 июля 2018 года Глушец #
29 сентября 2017 года lila piskaridze #
11 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
1 января 2016 года МадамНадин #
1 января 2016 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года suliko2002 #
18 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года diana1616 #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Ирушенька #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года mariana82 #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года veronika1910 #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Анастасия АГ #
17 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Gerardina #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Gerardina #
16 сентября 2015 года margoritka88 #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Aigul4ik #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года julcook #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: