• 16 сентября 2015, 0:52
  • 2255

Пицца по-Черкизовски

Рецепт: Пицца по-Черкизовски

Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1496.5 ккал
белки
59.6 г
жиры
37.6 г
углеводы
232.2 г
Порции
ккал
748.3 ккал
белки
29.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
116.1 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Пицца по-Черкизовски»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Измельчить горбушки бородинского хлеба.

  • Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.

  • Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.

  • Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.

  • Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца по-Черкизовски
Рецепт: Пицца по-Черкизовски

Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца по-Черкизовски»:

Комментарии и отзывы

Хм... Даже без сыра?! С хлебом идея интересная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки