Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.
- 16 сентября 2015, 0:52
- 2255
Пицца по-Черкизовски
Ингредиенты для «Пицца по-Черкизовски»:
- Колбаса (сырокопченая «Богородская») — 120 г
- Тесто пресное — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 горст.
- Соус томатный — 6 ст. л.
- Майоран — 4 щепот.
- Хлеб (бородинский, корка) — 2 ломт.
- Соль — 2 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1496.5 ккал |
белки
59.6 г |
жиры
37.6 г |
углеводы
232.2 г |
Порции | |||
ккал 748.3 ккал |
белки 29.8 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 116.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 28.3 г |
Рецепт «Пицца по-Черкизовски»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Измельчить горбушки бородинского хлеба.
-
Тесто раскатать, присыпая мукой, смазать томатным соусом, посыпать солью и майораном.
-
Посыпать измельченной горбушкой бородинского хлеба.
-
Выложить колбасу «Богородскую» и отправить в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 7 минут.
-
Извлечь пиццу из духовки, нарезать на 6 частей и подавать на деревянной доске. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2015 года гурман1410 #
16 сентября 2015 года StreptopeliaDecaocto #
16 сентября 2015 года EvilCat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: