Очень питательный и полезный смузи, с имбирной ноткой и замороженным бананом. Ведь порой так хочется открыть для себя какой-то новый, интересный вкус! Почему бы не сделать это в теплый, осенний день? Угощайтесь!
- 16 сентября 2015, 2:47
- 6651
Молочный грушево-банановый смузи
![Рецепт: Молочный грушево-банановый смузи Рецепт: Молочный грушево-банановый смузи](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/16/46/1266940_83072-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Молочный грушево-банановый смузи»:
- Хлопья злаковые (смесь "5 злаков" от ТМ "Мистраль") — 30 г
- Молоко — 500 мл
- Груша (средние) — 2 шт
- Банан (замороженный) — 2 шт
- Имбирь (около 1 см. корня средней толщины) — 5 г
- Корица — 0.5 ч. л.
- Мука льняная — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
788.9 ккал |
белки
25.5 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
162.3 г |
Порции | |||
ккал 157.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Молочный грушево-банановый смузи»:
-
Предварительно нужно заморозить банан. Чистим, нарезаем его колечками и отправляем в морозильную камеру на 2-3 ч. в контейнере или пакете для заморозки. Итак, банан готов. Грушу и имбирь чистим и нарезаем небольшими кусочками.
-
Смесь хлопьев "5 злаков" от ТМ "Мистраль" соединяем с молоком
-
И загружаем все составляющие смузи в блендер. Взбиваем до однородного состояния. При желании, по вкусу подсластить.
-
Наш "Молочный грушево-банановый смузи" - готов!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2015sep/16/39/1266937_13635nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/16/45/1266939_83638nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
29 мая 2021 года Хлоркина #
[+5]12 мая 2023 года LNataly # (автор рецепта)
12 мая 2023 года Хлоркина #
18 января 2017 года Хлоркина #
[+5]22 января 2017 года LNataly # (автор рецепта)
22 января 2017 года Хлоркина #
22 января 2017 года LNataly # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года Бабушка Забота #
1 декабря 2015 года LNataly # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года Бабушка Забота #
P S А как конкурс?
1 декабря 2015 года LNataly # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года Бабушка Забота #
20 сентября 2015 года ирина таджибова #
Удачи в конкурсе
20 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года ирина таджибова #
20 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года ирина таджибова #
19 сентября 2015 года milovar luck #
19 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Ксения026 #
18 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Елена-13 #
17 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года mamuliaz #
17 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Маришка-2015 #
17 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Маришка-2015 #
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года diana1616 #
17 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Ирушенька #
17 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Тамуся #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года para_gn0m0v #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года mariana82 #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года veronika1910 #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Анастасия АГ #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Милодора #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года tomi_tn #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года mtata #
16 сентября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: