• 16 сентября 2015, 16:18
  • 8888

Вафельные котлеты

Рецепт: Вафельные котлеты

Дорогие Поварята хочу предложить Вам интересный рецепт котлет! Искала на сайте и такого рецепта не нашла! Прошу строго не ссудите, что не так пишете исправлю! Фарш я использую разный (Куриный, мясной, рыбный)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Вафельные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533.1 ккал
белки
49.9 г
жиры
47.9 г
углеводы
244.2 г
Порции
ккал
422.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
8 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Вафельные котлеты»:

  • Фарш я брала куриный! Тут все на ваш вкус, кто что любит в фарше. Я добавила перец, соль, яйцо и немного лука.

  • Фарш положила на корж и равномерно его распредилила

  • Накрываем вторым коржом и слегка придавливаем, должно все постоять минут 15 что бы коржи пропитались!

  • Теперь разрезаем как вам нравится!

  • В миске взбиваем 2 яйца обмакиваем наши кусочки!

  • Жарим на среднем огне. При желании можно накрыть крышкой.

  • Вот и все. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельные котлеты
Рецепт: Вафельные котлеты

Дорогие Поварята хочу предложить Вам интересный рецепт котлет! Искала на сайте и такого рецепта не нашла! Прошу строго не ссудите, что не так пишете исправлю! Фарш я использую разный (Куриный, мясной, рыбный)

Ингредиенты для «Вафельные котлеты»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, что напомнили рецепт, надо своим мужчинам сделать
На здоровье!
Мы в школе на уроках по домоводству так делали))) правда раньше продавали маленькие коржи. )) было очень вкусно, нужно повторить.
интересно
Поправьте состав ингредиентов. Лук, соль, перец, отсутствуют. Лук на мясорубке? Мелко режете кубиком? На терке? Не понятно сколько яиц добавлять в фарш. На каком масле жарите?
Знаете все дело в том что здесь зависит все отВас .Что вы кладете в фарш то и будет!Я иногда вообще не чего кроме соли и перца не кладу!
Дело не в том. что зависит от меня, а дело в том что в тексте рецепта Вы пишете эти ингредиенты, а в составе нет.
Ответ для лейла1
Я согласна, что нужно писать в составе все, что Вы положили по этому рецепту. А иначе можно так любые котлеты выложить, указав в составе только фарш и соль, а остальное как бы каждый на свое усмотрение добавит..
А идея с вафельным коржом хороша! Беру в копилку))
Прикольно
Очень необычно! А на что похоже, на котлету или на пирожок?
блюдо из детства) похоже на мягкую отбивную)) мне когда-то так казалось)
Спасибо!
Ответ для Voldemarmakar
Ответ для sozmaria
Я даже и незнаю. скорей всего на пирог!Кусочек мясного пирога!
Спасибо! Попробую приготовить.
на первом курсе в институте так делали))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки