И еще 2 варианта составного сливочного масла. На этот раз с печеным перцем, базиликом, вялеными томатами... Чесночком... Сливочный вкус и ароматы трав подарят вам незабываемые минутки наслаждения осенними вечерами!
- 16 сентября 2015, 23:00
- 2955
Составное масло "Осеннее наслаждение"
Ингредиенты для «Составное масло "Осеннее наслаждение"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Орехи кедровые (Без горки) — 1 ст. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Базилик (5 листочков) — 5 шт
- Томаты вяленые — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1710.8 ккал |
белки
17.7 г |
жиры
175.3 г |
углеводы
30.3 г |
Порции | |||
ккал 85.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 462.4 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 47.4 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Составное масло "Осеннее наслаждение"»:
-
Делим масло на 2 кусочка по 100 гр. мы сделаем 2 разных вида масла. Первое: с печеным перцем, тимьяном, петрушкой, соевым соусом.
-
Берем перец ( заранее очистите от кожицы), тимьян, петрушку и соевый соус. Все перемешиваем в блендере. Затем добавляем масло и снова перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем на пергамент, формируем колбаску и завязываем с обеих сторон!
-
Второе масло: с вялеными томатами, базиликом, кедровыми орешками и чесноком.
-
Все перемешайте в блендере, потом еще раз до однородного состояния со сливочным маслом. На пергамент. Формируем колбаску и завязываем с обеих сторон! Все. В морозильную камеру на 30 мин и далее можно хранить в холодильнике.
-
Приятного аппетита! Потрясающая идея, чтобы разнообразить завтраки! Вкусно и очень просто!
-
А хранить все можно в контейнере или в пергаменте! Как вам больше нравится! Приятного аппетита!
-
На здоровье!
Комментарии и отзывы
25 января 2016 года Djulia777 #
25 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года ирина таджибова #
19 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Долгих Татьяна #
18 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года LNataly #
18 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года maraki84 #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года mariana82 #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года tomi_tn #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года julcook #
Спасибо Вам за рецепт!!!
17 сентября 2015 года veronika1910 #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Aigul4ik #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года margoritka88 #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Кир Рояль #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Julia1504 #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Julia1504 #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Julia1504 #
17 сентября 2015 года para_gn0m0v #
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Оливка #
Спасибо за идею!!!!
17 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Анастасия АГ #
16 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года FigyrkaFit #
16 сентября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: