Вкусные, хрустящие трубочки, которые могут быть как десертом, так и отличным дополнением к завтраку. Быстро готовятся и начинки могут быть совершенно разными. Хочу предложить один из вариантов начинки - клубника с шоколадом.
- 17 сентября 2015, 4:49
- 2562
Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом
Ингредиенты для «Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом»:
Трубочки
- Хлеб (для тостoв) — 8 ломт.
- Паста шоколадная — 8 ч. л.
- Клубника — 6 шт
- Масло сливочное — 20 г
Крем
- Сыр сливочный (типа "Филадельфия") — 60 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1472.4 ккал |
белки
26 г |
жиры
63.1 г |
углеводы
192.5 г |
Порции | |||
ккал 368.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 48.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 36.3 г |
Рецепт «Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом»:
-
С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон.
-
Kаждый кусочек раскатать.
-
Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить.
-
На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему кусочку. На край выложить кусочки клубники.
-
Завернуть трубочкой. Тоже самое порделать с остальными кусочками хлеба.
-
Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать каждую трубочку растопленным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 200*C (400*F) духовке примерно 20 минут.
-
Пока трубочки запекаются подготовим крем. Сливочный сыр (типа"Филадельфия") комнатной температуры взбить со всеми остальными ингредиентами предназначенными для соуса. Если вам покажется чхто соус густоват, то добавьте ещё немного молока.
-
Трубочки немного остудить и подавать с соусом.
Комментарии и отзывы
12 июня 2018 года Akira Shinrei #
13 октября 2015 года Feya60 #
13 октября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
Это очень вкусно, можно присыпать их ещё сахарной пудрой для более торжественного вида Спасибо большое Аминочка за отзыв, буду ждать впечатлений
22 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Анечка,а с тобой не скучно,шикарный полёт фантазии,и ресторан Новикова отдыхает
22 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Аня Бойчук #
22 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года veronika1910 #
18 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года para_gn0m0v #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года maraki84 #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Мила-Людок #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Елена-13 #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Суслик Маринка #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года tomi_tn #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Eva Grimm #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Ирушенька #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Демурия #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Aigul4ik #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Кир Рояль #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Анастасия АГ #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года мисс #
17 сентября 2015 года Anna_usa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: