Очень вкусный гарнир, подходит ко всему и просто вкусен.
- 7 сентября 2008, 15:38
- 6391
Рис на гарнир
Ингредиенты для «Рис на гарнир»:
- Рис — 2 стак.
- Вода — 3 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь
- Масло растительное
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1367.2 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
277.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Рис на гарнир»:
-
Обжарить мелко нашинкованный лук, добавить морковь натёртую на крупной тёрке, добавить рис, перемешать и минут 5 обжаривать помешивая.
Влить воду. -
Покрошить на рис масло, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
-
Гарнир готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2023 года svetik5552 #
8 мая 2022 года Vetochka79 #
10 января 2018 года TamaraRo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: