Продолжаю эксперименты с баклажанами и в качестве следующего опыта, приготовил данное блюдо, которое, на мой взгляд, и судя по быстрому съеданию моей семьей, отлично получилось. Эксперимент состоялся и опыт удался!
- 17 сентября 2015, 10:21
- 12467
Гуляш из говядины с баклажанами
Ингредиенты для «Гуляш из говядины с баклажанами»:
- Говядина — 300 г
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Аджика — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (по вкусу) — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
847.2 ккал |
белки
68.1 г |
жиры
39.2 г |
углеводы
207.7 г |
Порции | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Гуляш из говядины с баклажанами»:
-
Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша
-
Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится
-
Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление
-
Добавляем лук с морковью и продолжаем обжарку ещё минут пять
-
После чего, выкладываем баклажаны
-
Прибавляем аджику (т. к. у меня своя и не "вырви глаз", то я добавил 2 столовых ложки)
-
Перемешиваем и тушим, пока мясо не станет мягким, всё зависит от того, какую часть говядины вы взяли. Я готовил из толстого края и у меня это заняло порядка 30 минут
Вот, в принципе, и всё - гуляш с баклажанами готов!
Подаём с гарниром, в моём случае это спагетти
Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года yuraseregin #
19 июня 2016 года yuraseregin #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года Violl #
1 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
1 ноября 2015 года ирина таджибова #
7 ноября 2015 года Violl #
7 ноября 2015 года ирина таджибова #
7 ноября 2015 года Violl #
2 ноября 2015 года mtata #
7 ноября 2015 года Violl #
1 октября 2015 года Леночка 53 #
22 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
1 октября 2015 года Светлана Владимировн #
22 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
22 октября 2015 года Светлана Владимировн #
22 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Людмила Горобец #
19 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года veronika1910 #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Милодора #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года felix032 #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Tatanj #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года LNataly #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Просто Дуня #
твоя вкусная фантазия.
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Беннито #
Я тоже люблю баклажаны!
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года EvilCat #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года para_gn0m0v #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
Спасибо!
17 сентября 2015 года maraki84 #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Julia1504 #
18 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Julia1504 #
17 сентября 2015 года mariana82 #
17 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Wera13 #
17 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года Сашуленок #
17 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: