Нежный хлебушек с кунжутом.
- 17 сентября 2015, 21:37
- 1438
Кунжутный хлеб
Ингредиенты для «Кунжутный хлеб»:
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (хлебопекарная) — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Молоко (теплое) — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Кунжут — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1306.1 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
259.3 г |
Порции | |||
ккал 326.5 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Кунжутный хлеб»:
-
У меня дрожжи, которые нужно подержать в жидкости, чтобы они заиграли.
-
Я подогрела молоко. Добавила в него сахар, размешала. Всыпала дрожжи
-
Накрыла емкость пищевой пленкой.
-
Стаканчик поставила на водяную баню.
-
Когда дрожжи начали "играть", перемешать содержимое.
-
Взвешиваем муку
-
Кунжут
-
Закладываем в чашу хлебопечки:
Смесь дрожжевая
Масло
Кунжут
Мука
Соль -
Я выбрала режим Цельнозерновой хлеб (4 часа) 750 г
-
Смотрим, чтобы сформировался колобок
-
4 часа и - всё готово!
Комментарии и отзывы
8 октября 2015 года lena soloveva 55 55 #
2 октября 2015 года Mary Stone #
2 октября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Aigul4ik #
18 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года NataliM-2015 #
18 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года EvilCat #
18 сентября 2015 года voronionok 777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: