Всякий раз, как только томатам угрожает фитофтора, делаю вот такой салат на зиму из зеленых помидоров. Салат получается очень вкусным, ароматным, сытным и красочным. Его можно использовать, как дополнение к мясным блюдам, как самостоятельное блюдо, как гарнир и, собственно, как салат.
- 18 сентября 2015, 16:50
- 4578
Салат из зеленых помидоров "Солнышко"
Ингредиенты для «Салат из зеленых помидоров "Солнышко"»:
- Помидор (зеленые) — 1.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Соус томатный — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3462 ккал |
белки
29.6 г |
жиры
253.5 г |
углеводы
279.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 7.9 г |
Комментарии и отзывы
19 сентября 2015 года breath84 #
19 сентября 2015 года OVT96 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года l l #
18 сентября 2015 года OVT96 # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Feya60 #
19 сентября 2015 года breath84 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: