• 19 сентября 2015, 18:36
  • 3044

Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

Отличное блюдо для пикника. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. Подготовка занимает несколько минут. Благодаря соку, который будет выделяться из ломтиков помидора во время готовки, куриная грудка будет очень сочная.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная козьим сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2444 ккал
белки
449.6 г
жиры
58.9 г
углеводы
30.3 г
Порции
ккал
407.3 ккал
белки
74.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
101.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная козьим сыром»:

  • Ингредиенты.

  • 1. Разогреть духовку до 200. Обрезать жир с грудки. Сделать надрезы, чтобы получился кармашек.

  • 2. Листья эстрагона мелко порубить. Оставить несколько веточек, чтобы положить поверх грудок.

  • 3. Сыр порезать кусочками средней толщины. Помидоры порезать кружочками.

  • 4. Положить по 3 ломтика сыра в грудки, добавить рубленный эстрагон и закрыть кармашек плотно. Посолить и поперчить.

  • 5. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить куриные грудки, каждую накрыть ломтиками помидора и несколькими веточками эстрагона. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 25-30 минут. Подавать курицу холодной или горячей с салатом и хлебом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

Отличное блюдо для пикника. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. Подготовка занимает несколько минут. Благодаря соку, который будет выделяться из ломтиков помидора во время готовки, куриная грудка будет очень сочная.

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная козьим сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт понравился!беру на заметочку!
Если любите козий сыр, вам точно понравится. Я уже который год делаю. Спасибо за комментарий
Замечательное блюдо! Спасибо,обязательно попробую!
Спасибо большое Надеюсь, понравится.
Замечательно!!!
Спасибо
Прекрасный рецепт
Спасибо большое
Наташа,потрясающе красиво и уверена, настолько же и вкусно!
Танюша, спасибо большое
Наташа, очень аппетитно получилось!
Оксана, спасибо большое
Отличное блюдо!!!!
Оля, спасибо большое
люблю грудку!!! будем экспериментировать только вот козий сыр проблема
Айгуль, спасибо Возьми любой другой плавящийся сыр.
Шикарное блюдо! Даже сомнений нет, что очень вкусное!
Спасибо большое
Рецепт очень хороший! Фотографии могут составить конкуренцию кулинарным глянцевым журналам! А козий сыр можно смело заменить тем, что есть под рукой. Думаю, что будет не менее вкусно.
Наталья, спасибо большое за такие теплые слова. Мне очень приятно А сыр действительно можно другим заменить. Еще можно внутрь кусочек ветчины положить, получается вкусно с приятной текстурой.
с козьим сыром проблема, или ооооооочень дорого или вообще нет, вкусноооооооо
да уж.... в рецепте использован сен мор. Его у нас и до эмбарго не найти было, а сейчас тем более.
А сам рецепт хорош
Спасибо Можно взять любой другой плавящийся сыр.
Ответ для мисс
Свет, можно другой сыр использовать. Мне вкусна именно сама грудка, запеченная под помидорами. И когда разрезаешь сыр расплавленный вытекает так аппетитно. Главное чтобы сыр плавящийся был.
Прекрасный рецепт, аппетитная грудка!
Спасибо большое
Замечательный рецепт
Спасибо большое
Изумительный рецепт! Очень аппетитная курочка!
Спасибо большое
красота!
Спасибо
Вкусно, ням
Благодарю
Отличное блюдо
Спасибо
Наташа, отличный рецепт ! Курица и эстрагон - изумительное сочетание
Инга, спасибо, дорогая
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки