• 19 сентября 2015, 19:38
  • 2172

Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем

Рецепт: Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем

Мясо получается сочным и вкусным, слегка сладковатым, за счет лука и изюма. Готовить довольно быстро и не сложно. Можно использовать антрекот и без кости, так получится еще быстрее. Прекрасная идея для семейного ужина на скорую руку или когда гости на пороге и нужно что-то быстро приготовить.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем»:

  • Мясо посолить, добавить шалфей и добавить масло и отправить жарить на раскаленную сковороду с обеих сторон.

  • Изюм залить коньяком.

  • Лук и чеснок почистить, пока жарится мясо.

  • Через минут 10, когда мясо станет золотистым, вынуть его и отправить в посуду для запекания в микроволновой печи. Лук и чеснок обжарить на том масле, в котором жарилось мясо, до золотистого цвета.

  • Все складываем к мясу, добавляем базилик и изюм вместе с коньяком и отправляем на 8 минут в микроволновую печь при мощности 750. Можно обойтись без микроволновой печи, просто вернуть мясо в сковороду и под крышкой протушить. Самое главное, это чтобы у кости мясо не было с кровью, проверяйте ножом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
Рецепт: Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем

Мясо получается сочным и вкусным, слегка сладковатым, за счет лука и изюма. Готовить довольно быстро и не сложно. Можно использовать антрекот и без кости, так получится еще быстрее. Прекрасная идея для семейного ужина на скорую руку или когда гости на пороге и нужно что-то быстро приготовить.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем»:

Комментарии и отзывы

На вид очень красиво, но твёрдое-притвёрдое мясо. Что-то я не дружу с простыми рецептами типа обжарил и вкусно. У меня только после долгого запекания или тушения нежненькая свининка выходит. Что не так?
Может быть вы пересушиваете мясо? или используете мясо из супермаркета?(есть горький опыт,сухо получается,потому-что мясо там на гормонах!!!) Я всегда боюсь мясо переготовить,нужно поймать момент,когда оно уже без розового сока,но не в коем случае не пересушенное,должен вытекать серый сок! Это я вам советую делать с быстрыми рецептами мяса,а в этом рецепте все и так долго,обжариваем,а потом еще и тушим до готовности! Надеюсь что хоть как то вам помогла!Удачи!
Замечательный рецепт!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт
Спасибо!
За такое мяско от меня десять плюсов!
Спасибо большое! мне приятно
Очень аппетитное мяско,большой его плюс и в простоте приготовления
Да,это действительно просто!спасибо большое!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
здорово!!!
Спасибо!
Какое шикарное мясо! Обалдеть!
Спасибо огромное! мне приятно!
Очень аппетитно, Наташенька! Вот так, на косточке как у тебя мне очень нравится!
Ириш,соглана с тобой,с косточкой вкуснее спасибо тебе
Очень вкусно, Натуль!!!!!!!!!
Ксюшенька,спасибо тебе огромное!
Ужас! Как хочеться это все сьесть!
Вкуснота!
С удовольствием бы угостила! спасибо вам!
Наташенька, как же смачно!!!!
Юлечка,спасибо большое дуже смачно
Класс!! От меня +++
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки