Рыбный пирог со слоеным тестом.
- 7 сентября 2008, 19:45
- 4979
Пирог "Барон"
Ингредиенты для «Пирог "Барон"»:
- Рыба (любая) — 1 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Ананас (консервированный) — 2 шт
- Сыр мягкий (гауда) — 150 г
- Соль
- Приправа (для рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4585.4 ккал |
белки
199.4 г |
жиры
203.5 г |
углеводы
464.9 г |
Порции | |||
ккал 1146.4 ккал |
белки 49.9 г |
жиры 50.9 г |
углеводы 116.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Пирог "Барон"»:
-
Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.
-
Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.
-
Режем ананасы небольшими ломтиками.
-
Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.
-
Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.
-
Трем сыр на крупной терке.
-
И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.
-
Вот что получилось.
-
В разрезе. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 сентября 2008 года Aprelia #
А рыбка получилась у вас отменная... +
15 сентября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года best #
9 сентября 2008 года GadenKa #
8 сентября 2008 года snivli #
8 сентября 2008 года elenalet deleted #
8 сентября 2008 года maj4ik #
8 сентября 2008 года мисс #
7 сентября 2008 года Meotida #
7 сентября 2008 года дося deleted #
7 сентября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 сентября 2008 года тыквочка #
7 сентября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 сентября 2008 года Svetyshka #
7 сентября 2008 года Виталия #
7 сентября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 сентября 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: