• 19 сентября 2015, 23:10
  • 4437

Пирог с зеленью и мясом

Рецепт: Пирог с зеленью и мясом

Вкусный, нежный пирог, готовиться быстро, не требует навыков. Аналогов много, но вдруг и мой кому-то пригодится - попробуйте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с зеленью и мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6413.5 ккал
белки
77 г
жиры
439.2 г
углеводы
281.6 г
Порции
ккал
801.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
54.9 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
301.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Пирог с зеленью и мясом»:

  • Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини.

  • Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свинины.

  • Вот наш фарш готов, добавляем перец и соль по вкусу, я для большего ощущения вкуса всегда чуть-чуть пересаливаю.

  • Обжариваем на сковороде на растительном масле доготовности

  • Продукты из которых готовим тесто

  • Смешиваем в комбайне (можно и просто в миске - вилкой) яйцо, сметану, майонез и прибавляем муку, вот так у нас получается.

  • Затем добавляем в тесто порезанные петрушку, и цуккини (извините забыла сфотографировать, не судите строго, это мой первый опыт)

  • Выливаем в форму половину теста, затем фарш

  • Теперь оставшееся тесто

  • Ставим в духовку примерно на час, температура 175-180, выпекать пока не зарумяниться. Проверить лучинкой.

  • Вот так он получился, правда делать я начала в одной форме, а сняла другую, первая оказалась маловата.

  • Вот такой он в разрезе, я его делаю с любой не жидкой начинкой например с капустой и грибами, или с яблоками, но тогда не добавляю в тесто зелень.

  • Вот такой он поближе. Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с зеленью и мясом
Рецепт: Пирог с зеленью и мясом

Вкусный, нежный пирог, готовиться быстро, не требует навыков. Аналогов много, но вдруг и мой кому-то пригодится - попробуйте.

Ингредиенты для «Пирог с зеленью и мясом»:

Комментарии и отзывы

Ну всё хорошо, кроме измерения объёма муки в столовых ложках... С горкой, без горки, да и ложки столовые разного размера выпускаются... Если брать объём стандартной ложки 15 мл, то получается 180 мл муки. Так? Примерно 100 грамм?
Делаю, как мне самой этот рецепт когда-то дали, нечего не меняла, а ложки средние, стандартные, не большие и не маленькие. Думаю это около 3-х стаканов, в граммах я их не мерила.
Думаю, что 3 стакана никак не получится, у меня 7-8ст. л. - выходит 250г стакан
Да, надо действительно померить в граммах. Спасибо.
Спасибо ВСЕМ, для меня это сейчас было очень важно, важно ваше мнение. Пирог и правда большей 22х30 см. у меня большая семья надо, чтоб всем хватило. Майонез заменить можно полностью сметаной (я пробовала) но тогда надо добавить гашеную ч.л. соды, я гасила домашним яблочным уксусом.СПАСИБО еще раз ВСЕМ!!!!
Поздравляю, с дебютом!
Пирог мне понравился. От меня ловите плюсик
Вопрос: 1). Какой размер формы.(мне кажется пирог
получается огромрым, поэтому размер протвиня).
2). Можно ли в тесте майонез заменить сметаной,
полностью.
Поздравляю с первым рецептом Должно быть вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки