Невероятно просто, быстро и необыкновенно вкусно!
- 20 сентября 2015, 11:50
- 2089
Крем-суп из цуккини
Ингредиенты для «Крем-суп из цуккини»:
- Цуккини (кабачок) — 600 г
- Лук репчатый — 60 г
- Вода — 400 г
- Сливки (33%) — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Желток яичный — 2 шт
- Масло оливковое (острое с перцем чили) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1454.6 ккал |
белки
20.7 г |
жиры
161.1 г |
углеводы
32.9 г |
Порции | |||
ккал 727.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 80.6 г |
углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Крем-суп из цуккини»:
-
Нарезаем цуккини (кабачки).
-
Нарезаем лук.
-
Отвариваем цуккини (кабачки) с луком. Воду сливаем.
-
Добавляем сливки, сливочное масло.
-
Измельчаем блендером до кремовой консистенции.
Доводим до вкуса солью и перцем. -
Яичный желток помещаем в чашку, солим-перчим и накрываем пленкой. Отправляем его в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 400 Wt
-
Наконец, подогретый суп разливаем по тарелкам, в центр выкладываем желток, сбрызгиваем острым оливковым маслом.
И, вуаля, суп готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 сентября 2015 года грибуся #
20 сентября 2015 года Валери Конфетка #
20 сентября 2015 года Convallaria #
20 сентября 2015 года dmitri babitchev # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: