Великолепное сочетание помидор и базилика. Несмотря на простоту, придется по душе даже самым строгим критикам кулинарии. Приготовление блюда занимает около 20 минут. Минимум сил- максимум удовольствия!
- 20 сентября 2015, 13:14
- 7035
Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом
Ингредиенты для «Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом»:
- Макаронные изделия / Макароны (любой формы) — 300 г
- Помидор (средний) — 1 шт
- Базилик (свежий) — 1 веточ.
- Грудка куриная — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
666.8 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
6.3 г |
углеводы
98.2 г |
Порции | |||
ккал 333.4 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом»:
2) Режем помидор на кольца, выкладываем к смеси с курицей, жарим до мягкости (кожуру желательно убрать), разминаем вилкой.
3)Параллельно варим макароны до полной готовности.
4)В смесь с помидорами добавляем порезанный базилик, чеснок, нарезанный пластинками. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
5)Выкладываем отваренный макароны на тарелку, сверху поливаем соусом.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2021 года Voronenok75 #
8 декабря 2015 года Аэлена #
18 декабря 2015 года julia_cook777 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Benga #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: