Предлагаю вам очень вкусный и полезный напиток. Смузи сохраняет все волокна и витамины ингредиентов, входящих в него, часто является частью рациона людей, ведущих здоровый образ жизни. Не забывайте почаще радовать себя и своих близких вкусными коктейлями, тем более, их приготовление займёт у вас считанные минуты.
- 20 сентября 2015, 23:31
- 2172
Злаковый смузи с клюквой
Ингредиенты для «Злаковый смузи с клюквой»:
- Кефир — 200 мл
- Банан — 1 шт
- Клюква (протертая с сахаром) — 1,5 ст. л.
- Хлопья злаковые ("5 злаков" от ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Печенье (песочное) — 0,5 шт
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
334.3 ккал |
белки
12.9 г |
жиры
2 г |
углеводы
64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Злаковый смузи с клюквой»:
-
Для приготовления смузи использую хлопья "5 злаков" от ТМ "Мистраль"
-
В кефир добавить злаковые хлопья, перемешать и оставить на 3-5 минут. Я для удобства делаю это сразу в стакане-блендере.
-
После добавляем нарезанный банан.
-
И 1 ст. л. клюквы, протертой с сахаром. Взбить в блендере на максимальной скорости, пока ингредиенты не взобьются до однородности.
-
В стакан налить смузи, добавить оставшиеся пол ложки клюквы. Печенье растереть в крошку и посыпать этой крошкой смузи. Наслаждаться немедленно!
Комментарии и отзывы
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года Natkati #
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года Светланка g980 #
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года mazziadri #
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года Глушец #
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года lioliy1967 #
6 июня 2018 года jannasimf #
7 июня 2018 года lioliy1967 #
6 июня 2018 года Лиса Петровна #
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года Покусаева Ольга #
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июля 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 мая 2018 года lioliy1967 #
29 мая 2018 года Natkati #
29 мая 2018 года lioliy1967 #
29 мая 2018 года Лиса Петровна #
29 мая 2018 года lioliy1967 #
29 мая 2018 года Светланка g980 #
29 мая 2018 года lioliy1967 #
29 мая 2018 года Светланка g980 #
29 мая 2018 года terry-68 #
29 мая 2018 года lioliy1967 #
29 мая 2018 года jannasimf #
29 мая 2018 года lioliy1967 #
29 мая 2018 года tata1108 #
29 мая 2018 года lioliy1967 #
6 июня 2018 года Покусаева Ольга #
7 июня 2018 года lioliy1967 #
6 июля 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 мая 2017 года Alena Mila #
1 июня 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Каникула #
4 мая 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года para_gn0m0v #
22 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Анастасия АГ #
22 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года veronika1910 #
22 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Демурия #
22 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года tomi_tn #
22 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
21 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года luneva_e #
21 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года masha vet #
21 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года masha vet #
21 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года masha vet #
22 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года masha vet #
21 сентября 2015 года ирина таджибова #
21 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Aigul4ik #
21 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года Маришка-2015 #
21 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: