Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту ''Каннеллони''
- 21 сентября 2015, 9:33
- 2651
Паста "Каннеллони де семолина"
Ингредиенты для «Паста "Каннеллони де семолина"»:
- Помидор (Большие) — 3 шт
- Соль (По вкусу)
- Специи (По вкусу)
- Макаронные изделия / Макароны (Cannelloni di simolina. Смотрите по своей форме.)
- Фарш куриный (+-) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
997 ккал |
белки
108.7 г |
жиры
55.7 г |
углеводы
15.6 г |
Порции | |||
ккал 166.2 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Паста "Каннеллони де семолина"»:
-
Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.
-
Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.
-
Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.
-
Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
-
Достать, проверить готовность.
-
Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.
Комментарии и отзывы
21 сентября 2015 года Елена-13 #
21 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года vantina #
21 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: