Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!
- 21 сентября 2015, 11:01
- 29583
Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
Ингредиенты для «Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1489.6 ккал |
белки
133.8 г |
жиры
103.5 г |
углеводы
6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.6 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ»:
-
В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики.
Смазываем мясо солью и перцем -
Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо
-
Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо
-
Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват.
Вот и все, наше мясо готово!
Комментарии и отзывы
9 июня 2021 года ЗлюкаАми #
Спасибо.
P.S Как долго у Вас оно задерживалось-не становилось сухим или резиновым после ?
14 июня 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 июня 2021 года ЗлюкаАми #
18 октября 2017 года Регина2304 #
18 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Регина2304 #
23 декабря 2016 года skrypa 69 #
23 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года skrypa 69 #
16 декабря 2015 года Nerch #
А как часто вы укольчики ставите? На сколько уколов эти 10мл масла? И пойдёт ли другое, не оливковое?
Может лучше коровье? Родное мясу
Растопить его и ввести через толстую иголку...
Диетологи говорят, что сочетание животных и растительных жиров в одном блюде - нежелательно.
И ещё вопрос: под бальзамиком имеется в виду бальзамический уксус или крем?
5 ноября 2015 года ЮКа Нск #
5 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Калила #
Бальзамический крем чем то можно заменить альтернативным? Или нет и нет?
3 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Калила #
12 октября 2015 года ТОль-ля-ля #
Хочу задать вам вопрос: как, чем пакет прокалываете? Насколько большие дырочки? И сколько их? Может глупо, но я первый раз в пакете в микр что либо делаю, и грешить особо не на что
12 октября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Пакет проколоть сверху обычном ножом, размер дырочек не имеет значение, штук 5 хватит.
12 октября 2015 года ТОль-ля-ля #
12 октября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 октября 2015 года ТОль-ля-ля #
11 октября 2015 года Элис-Юлианна #
11 октября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 октября 2015 года Элис-Юлианна #
11 октября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 октября 2015 года Инночка07 #
11 октября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года mariana82 #
30 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Janna Sk #
29 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года toria-30 #
26 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Lanka F #
26 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года гурман1410 #
23 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года veronika1910 #
23 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года maraki84 #
22 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года para_gn0m0v #
22 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года marfutak # (модератор)
22 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года авуля #
22 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: