• 21 сентября 2015, 17:39
  • 3643

Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом

Рецепт: Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом

Нежные оладушки из кабачков отлично сочетаются с творожно-чесночным кремом. Подойдет как для отдельного блюда, так и в качестве закуски.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом»:

Тесто для оладушек

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1208.5 ккал
белки
46.4 г
жиры
42.3 г
углеводы
148.3 г
Порции
ккал
40.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом»:

  • Берем все необходимые нам продукты для приготовления оладушек: мука, кабачки, соль, петрушка, яйцо, растительное масло.

  • Кабачки моем, очищаем. Натираем на крупной терке. Отжимаем, кабачки дают очень много жидкости.

  • Добавляем к кабачкам яйцо, соль, нарезанную петрушку, все перемешиваем.

  • Добавляем к полученной массе просеянную муку, замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции как густые сливки. Муку придется еще добавлять потом в тесто, так как кабачки будут давать сок.

  • На сковороду выливаем масло растительное, выкладываем ложкой наши оладушки. Жарим до поджаристой корочки с обеих сторон.

  • Вот такие румяные, поджаристые оладушки из кабачков получились.

  • Теперь приступаем к творожно-чесночному крему с зеленью. Необходимый набор продуктов: творог, петрушка, чеснок.

  • Петрушку режем, чеснок выдавливаем с помощью давилки, все смешиваем с творогом. Если получится слишком густым, то можно добавить немного сливок или сметану.

  • Смазываем наши оладушки из кабачков творожно-чесночным кремом. Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом
Рецепт: Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом

Нежные оладушки из кабачков отлично сочетаются с творожно-чесночным кремом. Подойдет как для отдельного блюда, так и в качестве закуски.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом»:

Фотографии «Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

С детства обожала такие оладьи, а тут еще такой прекрасный крем. спасибо.
Оладушки получились замечательными, а вот с таким кремом нам не очень подошло по вкусу. Без него было бы гораздо вкуснее, но за эксперимент спасибо!
Интересный рецепт и отличный вариант с кремом!
Спасибо за вкусный рецептик!!! В крем добавила чуточку сметанки, т.к получился густым.
Очень-очень люблю кабачковые оладушки!!! А в сочетании с творожным кремом - это нечто! В крем добавила вместо петрушки зеленый лучок, очень вкусно! Спасибо за идею!
Не за что=)) Рада, что вам понравилось=))) Попробую тоже с лучком зеленым=))
Очень люблю кабачковые оладьи, каждый день делаю пока кабачки есть. Крем забираю, спасибо!
Пожалуйста
А я в такой крем добавляю майонез и разную зелень. Это очень вкусно, как дополнение к молодой варенной картошке.
Попробую добавить майонез=) А с молодой картошечкой это должно быть очень вкусно=)
Забирают крем, Пеку такие часто!
как вкусно
Очень аппетитно
Спасибо
Вкусненько, ням Забираю в КК
Рада, что приглянулся рецепт=)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки