Это тоже один из тех рецептов, которые были выписаны мной сто лет назад и до которого не доходили руки))) И естественно, попробовав и оценив их вкус, я очень пожалела, что не попробовала их раньше. С моими дополнениями, хочу вам предложить...
- 22 сентября 2015, 0:04
- 1841
Фаршированные огурцы "На новый лад"
![Рецепт: Фаршированные огурцы На новый лад Рецепт: Фаршированные огурцы На новый лад](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/19/55/1270887_85472-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные огурцы "На новый лад"»:
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Перец душистый (щепотка)
- Огурец (не крупные,диаметром 3-3,5 см.) — 5 шт
- Вода — 120 мл
- Йогурт — 125 мл
- Мята (без горки) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
880 ккал |
белки
24.9 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
86 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Фаршированные огурцы "На новый лад"»:
-
В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.
-
Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.
-
Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.
-
Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.
Добавить к ним морковь, натертую на терке, и чеснок (тоже натертый). -
Влить воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне ок. 20 минут.
-
Огурцы достать со сковороды, процедить получившийся бульон.
-
Немного остывший бульон смешать с йогуртом и мятой - наш соус готов.
Благодарю всех за внимание
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2015sep/19/54/1270875_16228nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/19/54/1270876_67958nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/19/54/1270877_37960nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/19/55/1270878_32879nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/19/55/1270879_26927nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2015 года margo35791 #
15 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года mariana82 #
30 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года veronika1910 #
23 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Gerardina #
23 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Gerardina #
23 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года maraki84 #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года para_gn0m0v #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года тататима #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года tomi_tn #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Елена-13 #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Aigul4ik #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Милодора #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года LNataly #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года LNataly #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года LNataly #
22 сентября 2015 года Аллочка-уралочка #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Angel-Wise #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года luneva_e #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года diana1616 #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года golubga #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года IrikF #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Ксения026 #
22 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: