Сказочно вкусные крылья, которые просто покоряют своим вкусом и хрустящей панировкой.
- 22 сентября 2015, 0:15
- 5651
Острые крылышки в панировке из овсянки
Ингредиенты для «Острые крылышки в панировке из овсянки»:
Основное
- Крылья куриные — 800 г
Панировка
- Хлопья овсяные (с отрубями ТМ Мистраль) — 30 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Глазурь
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец чили (свежий) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1871.5 ккал |
белки
163.1 г |
жиры
110 г |
углеводы
61.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.1 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Острые крылышки в панировке из овсянки»:
-
Займемся панировкой. В блендер добавить хлопья..
-
.. Муку, чесночный порошок, паприку, чили молотый, соль. Измельчить все вместе.
-
Полученную смесь пересыпать в прозрачный пакет.
-
Крылья помыть и разрезать на две части, по суставу.
-
Сложить в пакет к панировке. Пакет завязать и встряхнуть несколько раз, чтобы все крылышки покрылись панировкой.
-
Противень застелить фольгой, смазать 4 ст. л. растительного масла и выложить крылышки. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
-
Пока крылышки жарятся, сделаем глазурь. Горький перец мелко нарубить, к нему добавить соевый соус, мед и масло. Перемешать.
-
Достать крылья из духовки, перевернуть, обмазать глазурью. Вернуть в духовку на 5 минут. Затем опять достать, перевернуть и еще раз обмазать глазурью и опять отправить на 5 минут. Подавать в горячем виде.
-
Острые крылышки с хрустящей корочкой готовы!!! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 сентября 2015 года mariana82 #
25 сентября 2015 года NataliM-2015 #
23 сентября 2015 года veronika1910 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года maraki84 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года para_gn0m0v #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Марина Мармеладинка #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года tomi_tn #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года LNataly #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Aigul4ik #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года мисс #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года julcook #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года diana1616 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Мария По #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Первушина Елена #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Таня-кофеманка #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года golubga #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года IrikF #
22 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: