Украшение. Ну вот я и добралась до арбуза!
- 7 сентября 2008, 23:30
- 13184
Корзинка из арбуза
Ингредиенты для «Корзинка из арбуза»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Корзинка из арбуза»:
-
Вырезала обыкновенным ножом, если присмотритесь к листьям.
-
То увидите разницу.
-
Ложкой нуазетка вырезается мякоть, в конце украшения "засыпаем" обратно в "корзину".
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: