Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ.
- 22 сентября 2015, 21:03
- 12137
Заготовка для борща "Студенческая"
Ингредиенты для «Заготовка для борща "Студенческая"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
- Помидор — 3 кг
- Свекла — 500 г
- Морковь — 500 г
- Перец болгарский — 500 г
- Лук репчатый — 500 г
- Соль (по вкусу) — 120 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4246.9 ккал |
белки
100.5 г |
жиры
219.3 г |
углеводы
483.9 г |
Порции | |||
ккал 303.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.7 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Заготовка для борща "Студенческая"»:
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Тушить 20 минут.
Затем добавить нашинкованную капусту и специи.
Тушить еще 20 минут.
Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде.
Закатать в банки и под одеяло.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425
Комментарии и отзывы
7 сентября 2016 года klara62_62 #
8 сентября 2016 года rita08011983 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Кузик #
23 сентября 2015 года rita08011983 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года rita08011983 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Марина_Ялта #
23 сентября 2015 года специалист # (модератор)
23 сентября 2015 года rita08011983 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года специалист # (модератор)
23 сентября 2015 года Марина_Ялта #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: