Прекрасный быстрый завтрак, ужин или перекус для занятых людей. Готовится быстро, а съедается еще быстрей.
- 23 сентября 2015, 1:10
- 15663
Сэндвич, обжаренный в яйце
Ингредиенты для «Сэндвич, обжаренный в яйце»:
- Хлеб — 4 ломт.
- Колбаса (=30-50 гр) — 6 ломт.
- Сыр твердый (=30-50 гр) — 6 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль,перец по вкусу)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
891.3 ккал |
белки
60.7 г |
жиры
41.9 г |
углеводы
65.1 г |
Порции | |||
ккал 445.7 ккал |
белки 30.4 г |
жиры 21 г |
углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.7 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Сэндвич, обжаренный в яйце»:
-
Колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками. Вес написала примерно, кто-то любит побольше, кто-то поменьше.
-
Яйца взбить в широкой глубокой тарелке с соевым соусом и горчицей. Вместо горчицы можно добавить несколько капель острого красного соуса. (Если для деток, то вообще ничего не добавлять) Добавить соль и перец по вкусу.
-
На ломтики хлеба (можно взять для тостов) выложить колбасу.
-
На колбасу ломтики сыра.
-
Накрыть вторыми ломтиками хлеба и хорошо прижать рукой на несколько секунд.
-
Разогреть в сковороде растительное масло. Сэндвич аккуратно обмакнуть с двух сторон в яйцо и выложить на сковороду.
-
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, буквально по паре минут. Если сыр в процессе не начал плавится, накройте сковороду с сэндвичами крышкой, выключите газ и оставьте буквально на минутку.
-
Приятного дня!
Комментарии и отзывы
24 октября Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
9 июля 2023 года Alefniunia #
13 июня 2023 года MineyKa #
Спасибо!
23 июня 2018 года caramel77 #
5 июля 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Akira Shinrei #
5 июля 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 октября 2015 года michalka #
утащила!
спасибо за рецепт!
23 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Frii #
14 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Frii #
12 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Frii #
12 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Frii #
12 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Frii #
9 октября 2015 года Анастасия АГ #
9 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Какие красавчики получились у тебя,особенно с беконом,ммммм... Сейчас побегу себе делать
9 октября 2015 года Анастасия АГ #
9 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года ГурманЧенок #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года veronika1910 #
25 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Wera13 #
24 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
24 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года chychyndra #
24 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года chychyndra #
24 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Юлия Б 1985 #
24 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Юлия Б 1985 #
24 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года para_gn0m0v #
24 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года tomi_tn #
23 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года tomi_tn #
23 сентября 2015 года Анастасия АГ #
23 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: