Вкусные и сочные, пикантные и ароматные бургеры.
- 23 сентября 2015, 6:48
- 6018
Бургер с тунцом и болтуньей
Ингредиенты для «Бургер с тунцом и болтуньей»:
- Булочка — 4 шт
- Тунец (консервированный ) — 1 бан.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 50 мл
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Листья салата / Салат (несколько листьев )
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1702.3 ккал |
белки
107.8 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
217.6 г |
Порции | |||
ккал 425.6 ккал |
белки 27 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 54.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.1 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Бургер с тунцом и болтуньей»:
-
Подготовим все необходимое.
-
Сливочное масло растопить в сковороде, разбить яйца, сразу же добавить молоко.
-
И быстро перемешать лопаткой, разбивая комочки. Готовую болтунью убрать с огня.
-
Булочки разрезать пополам и подсушить на горячей сковороде.
-
Открыть банку с рыбой, жидкость слить, размять вилкой, добавить соевый соус.
-
На половинку булочек выложить листья салата.
-
Сверху тунец.
-
Далее идет болтунья.
-
Сверху кружочки помидоров.
-
Накрыть второй половинкой булочки.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 декабря 2016 года Сооолнышко #
16 сентября 2016 года eleshanikolaevna #
16 сентября 2016 года NIKA8888 #
16 сентября 2016 года arnautovsckaya #
16 сентября 2016 года kersenpopke #
не суховат ли такой бургер, ведь никакого соуса вы не промазали.
и второй вопрос, тунец в масле или в собственном соку
заранее благодарю
16 сентября 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года kersenpopke #
4 февраля 2016 года ira-lila #
1 октября 2015 года mariana82 #
2 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года beautiful woman # (модератор)
29 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года veronika1910 #
25 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Демурия #
25 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года LNataly #
24 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года ирина таджибова #
24 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года tomi_tn #
24 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года мисс #
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года margoritka88 #
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года golubga #
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Aigul4ik #
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Aigul4ik #
23 сентября 2015 года julcook #
У вас очень интересные рецепты!
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года julcook #
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Alena Mila #
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года maraki84 #
23 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: