Замечательные рогалики с начинками из мяса и рыбы, на любой вкус, так сказать. Очень вкусны с холодным пивом и... со сладким чаем.)))
- 23 сентября 2015, 17:58
- 21517
Закусочные рогалики к пиву
Ингредиенты для «Закусочные рогалики к пиву»:
Рогалики с мясом
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Мясо (любое сыровяленое) — 150 г
- Соевый соус (легкий от Kikkoman) — 1 ст. л.
- Горчица (с зернышками) — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Кунжут
Рогалики с рыбой
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Лосось (копчёный) — 150 г
- Соевый соус (легкий от Kikkoman) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец чили — 1/2 шт
- Укроп — 1 горст.
- Семена укропа
- Масло оливковое — 1 ч. л.
Дополнительно
- Желток яичный — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2934.5 ккал |
белки
74.1 г |
жиры
152 г |
углеводы
259.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 16 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Закусочные рогалики к пиву»:
-
Для рогаликов с мясом смешать в мисочке легкий соевый соус, горчицу и мед.
-
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 5 мм. Смазать его соусом.
-
Поверх выложить ломтики сыровяленого мяса. Разрезать тесто вместе с начинкой на треугольники и свернуть рогалики.
-
Измельчить укроп и перец чили.
-
Смешать оливковое масло, легкий соевый соус, лимонный сок, перец чили и укроп.
-
Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм, и смазать соусом.
-
Выложить ломтики лосося, разрезать на треугольники и свернуть рогалики.
-
Выложить рогалики на противень, смазать желтком. Мясные присыпать кунжутом, рыбные - семенами укропа.
-
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 25-30. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше.
Комментарии и отзывы
31 октября 2017 года Tasha_1980 #
Спасибо за рецепты
1 ноября 2017 года Gerardina # (автор рецепта)
27 октября 2017 года Любавинка-я #
и не только к пиву
28 октября 2017 года Gerardina # (автор рецепта)
27 октября 2017 года svetlanaboyko75 #
27 октября 2017 года Gerardina # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Петроффич #
29 марта 2017 года Gerardina # (автор рецепта)
27 марта 2017 года sveta yps #
28 марта 2017 года Gerardina # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Рузалья #
28 марта 2017 года Gerardina # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Крупеня #
28 марта 2017 года Gerardina # (автор рецепта)
7 января 2016 года Т-пушка #
8 января 2016 года Gerardina # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Шпиль #
19 ноября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года NatashaL1 #
3 ноября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года Шпиль #
2 ноября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года Шпиль #
3 ноября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
1 октября 2015 года mariana82 #
2 октября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года ГурманЧенок #
1 октября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года гурман1410 #
28 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Маришка-2015 #
27 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Маришка-2015 #
27 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года cypuna #
26 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года ADSN #
26 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года АннушкаО #
26 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года veronika1910 #
25 сентября 2015 года Беннито #
Спасибо за рецепт! Колосально!!!!
25 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: