Очень вкусное овощное рагу с мясом, основным ингредиентом которого являются свежие огурцы.
- 8 сентября 2008, 6:11
- 6821
"Огуречное рагу"
Ингредиенты для «"Огуречное рагу"»:
- Огурец (свежий) — 6 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (зеленый) — 1 шт
- Помидор (свежий) — 4 шт
- Мясо (любое) — 0.5 кг
- Зелень
- Специи
- Чеснок
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1315.1 ккал |
белки
12.5 г |
жиры
2 г |
углеводы
66.5 г |
Порции | |||
ккал 263 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.2 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «"Огуречное рагу"»:
-
Огурцы нарезаем кружочками.
-
Зеленные помидоры полу кружками.
-
Красные помидоры кубиками.
-
Морковь натираем на крупной терке.
-
Мясо небольшими кусочками. Количество мяса можно уменьшать или увеличивать, на ваше усмотрение.
Иногда вообще готовлю без мяса на бульоне. -
Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки, добавляем лук.
Жарим до его готовности. -
Следующим добавляем морковь. И тоже тушим до готовности.
-
Потом у нас на очереди зеленные помидоры.
-
Следом отправляем в сковороду красные помидоры. Если вы любите (я не люблю) болгарский перец - самое время его положить (нарезать мелкими кубиками).
-
Жарим до мягкости зеленных помидор (и перца если вы его клали). Затем добавляем свежие огурчики.
Если вы любите что бы второе было с подливкой - добавьте 2/3 стакана воды.
Все накрываем крышкой и тушим еще 10 - 15мин, солим. -
Добавляем измельченный чеснок, а через 5 минут измельченную зелень, специи.
И можно выключать. -
Блюдо готово. Подаем на стол.
На гарнир можно приготовить картофель или рис, а можно и без гарнира. Тоже очень вкусно.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Катюшенька deleted #
16 сентября 2008 года Волшебница #
16 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года koketka-milaja #
16 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Murliska #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года КолючкА #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года elenalet deleted #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года snivli #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года Леночек #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года ksena #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года Lyuda_Baranova-mail-ru #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года мисс #
9 сентября 2008 года Натуся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: