Сочетание нежности крема и свежести фруктов.
- 8 сентября 2008, 13:01
- 3862
Радужный круг
Ингредиенты для «Радужный круг»:
- Мука пшеничная / Мука (300 гр. в тесто и 100 гр. в крем) — 400 г
- Маргарин (или сливочное масло) — 200 г
- Сахар (70 гр. в тесто и 1 стакан в крем) — 320 г
- Яйцо куриное (1 шт. в тесто и 4 шт. в крем) — 5 шт
- Молоко — 500 мл
- Фрукты (зависит от фантазии, можно взять киви, нектарины, персики, клубнику, шарики с дыни, разнообразные ягоды.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4336.2 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
157.8 г |
углеводы
645.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 37.9 г |
Рецепт «Радужный круг»:
Муку просеять, добавить соль, сахар, яйцо и масло, все порубить в комбайне или же ножами.
Тесто выйдет достаточно жирным.
Распределить тесто по форме, формируя стеночки высотой где то см 2, 5.
Крем:
Вскипятить молоко, добавить сахар. Немного поджарить муку, остудить, добавить яйца, все тщательно перемешать. В эту смесь добавлять постепенно молоко с сахаром постоянно мешая во избежание комочков. Все это довести до кипения не переставая помешивать.
Когда корж будет готов, наполнить его кремом. Украсить все фруктами. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: