Начинка этой шарлотки оказывается на дне выпечки, по сравнению с классическим вариантом. В разрезе смотрится очень интересно, а вкусноооо то как))) И кстати, это мой первый рецепт, который я выкладывают на этот замечательный сайт!) Прошу не судить меня строго!))
- 24 сентября 2015, 22:31
- 9237
"Шарлотка" из яблочного варенья в мультиварке
Ингредиенты для «"Шарлотка" из яблочного варенья в мультиварке»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (200гр стакан(полный)) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Варенье (Яблочное варенье) — 10 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1840.5 ккал |
белки
43.2 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
364.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 52.9 г |
Рецепт «"Шарлотка" из яблочного варенья в мультиварке»:
-
Кол-во сахара и варенья можно регулировать на свой вкус. Яйца и сахар взбиваем в пышную, белую массу в течении 5-8мин
-
Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать массу лопаточкой.
-
В смазанную чашу МВ вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
-
Ставим на режим"ВЫПЕЧКА" примерно на1час. Может у кого меньше времени потребуется.
-
Оставляем нашу выпечку в чаше остывать, чтобы легче было достать.
-
Вот и "ШАРЛОТКА" собственной персоны)) остывает перед подачей на стол))
-
А такая она получилась в разрезе. Как и писала в начале: яблочное варенье оказалось в самом низу, что никак не повлияло на вкус и тем более на внешний вид! :) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года Ларушечка #
24 сентября 2015 года luneva_e #
25 сентября 2015 года Maksimka92 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: