Кисло-сладкая нотка лимонного крема придает шарм всему пирогу. Готовится из простых продуктов и очень быстро. Искала по ингридиентам, не нашла, если что пишите, удалю.
- 24 сентября 2015, 23:20
- 8128
Творожный пирог со сгущенкой
![Рецепт: Творожный пирог со сгущенкой Рецепт: Творожный пирог со сгущенкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/24/52/1277191_41418-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Творожный пирог со сгущенкой»:
- Творог (250 гр.)
- Печенье (300 гр. (Песочное шоколадное) )
- Масло сливочное (100 гр.)
- Молоко сгущенное (1 банка. )
- Яйцо куриное (3 шт. (желток))
- Лимон (0,5 шт.)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Творожный пирог со сгущенкой»:
-
Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи скалки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и смешать с полученной крошкой. Полученную основу ровным слоем распределяем по форме для выпечки и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
-
Творог протираем через сито и взбиваем с яичными желтками, добавляем сгущенное молоко и тщательно взбиваем массу. Вливаем в начинку сок половинки лимона.
-
Распределяем готовую творожную начинку по коржу из печенья и возвращаем пирог в духовку еще на 15 минут.
-
Готовый пирог должен остыть минут 30. Украсить свежими ягодами и фруктами (малина, голубика, бананы, клубника...) по Вашему вкусу и подаем к столу.
Комментарии и отзывы
17 января 2016 года Анюта Литвин #
17 января 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
17 января 2016 года Анюта Литвин #
25 сентября 2015 года Aigul4ik #
25 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Anetka M #
25 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Anetka M #
24 сентября 2015 года marenag #
вопрос по рецепту24 сентября 2015 года Алина Дзагоша #
24 сентября 2015 года marenag #
24 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Алина Дзагоша #
24 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: