• 25 сентября 2015, 0:12
  • 1871

Фальшивые голени индейки из бараньего фарша

Рецепт: Фальшивые голени индейки из бараньего фарша

Обед в индийском стиле предполагает наличие на столе вегетарианских блюд. Если вы не можете обойтись без мяса, то и оно в Индии диетическое - курица или баранина. Говядину здесь не едят: корова — священное животное.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Фальшивые голени индейки из бараньего фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
42006.9 ккал
белки
4595.1 г
жиры
2594.2 г
углеводы
205.8 г
Порции
ккал
14002.3 ккал
белки
1531.7 г
жиры
864.7 г
углеводы
68.6 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
21.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
1 г

Рецепт «Фальшивые голени индейки из бараньего фарша»:

  • Срезаем мясо с голеней индейки и прокручиваем его в фарш. Кости оставляем для дальнейшего приготовления нашего блюда

  • Складываем их в пакет, солим, обильно посыпаем карри

  • И убираем в холодильник для маринования

  • Смешиваем фарш индейки с бараньим фаршем, добавляем мелко порезанные кинзу, укроп, чеснок и семена белой горчицы. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем

  • Расстилаем фольгу, из 1/3 фарша формируем лепёшку, кладём кость голени индейки

  • Соединяем края фарша, образуя таким образом "полноценную" голень

  • Заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку на 1 час при 200 градусах

Голени готовы





Гарнируем их и подаём!





Очень хорошо сюда подойдёт огуречно-мятная райта и имбирное чатни.

Индийцы едят руками, естественно чисто вымытыми, справедливо полагая, что это гораздо гигиеничнее, чем пользование столовыми приборами: "вилку мыл кто-то другой и неизвестно, насколько хорошо."
Пищу кладут в рот только правой рукой.

Chao se khaaiye!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые голени индейки из бараньего фарша
Рецепт: Фальшивые голени индейки из бараньего фарша

Обед в индийском стиле предполагает наличие на столе вегетарианских блюд. Если вы не можете обойтись без мяса, то и оно в Индии диетическое - курица или баранина. Говядину здесь не едят: корова — священное животное.

Ингредиенты для «Фальшивые голени индейки из бараньего фарша»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Благодарю!
Ромачка, прекрасный рецепт!
Татьяна, благодарю за коммент и визит ко мне !
Замечательный рецепт
Благодарю!
Опять забрала, опять плюс, опять
будем пробывать.
Надо, конечно, попробовать! Думаю, понравится!
Интересный рецепт!!!
Большое спасибо!
Интересное решение! Сегодня у Вас вечер индийской кухни?
Спасибо! Да, решил по Индии "пройтись"
Мне индийская кухня нравится тем, что она достаточно простая, ингредиентов не так много, в основном, все засчет специй.
Очень оригинально!
Благодарю!
супер! надо срочно пробовать!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Замечательные голяшки! Здоровская обманка!
Татьяна, спасибо большое!
Здорово! Классная идея, аппетитно выглядит!
Юлия, благодарю!
Как оригинально и вкусно!
Большое спасибо!
Оля, спасибо!
Супер идея! Очень понравился рецепт,забрала в кк.
Благодарю!
Спасибо!
Очень интересно!!!!!
Спасибо большое!
Супер! Видела похожее, но чтобы на кость обратно..
Ну, этакий "индийский вариант котлет по-киевски"
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки