Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!
- 25 сентября 2015, 8:16
- 2156
Луковые блины с припеком
![Рецепт: Луковые блины с припеком Рецепт: Луковые блины с припеком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/24/31/1277238_39654-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Луковые блины с припеком»:
- Мука пшеничная / Мука (250мл) — 2 стак.
- Дрожжи (Сухие) — 15 г
- Вода (250мл) — 3 стак.
- Лук репчатый (Маленькие) — 3 шт
- Сахар
- Масло сливочное (Для смазывания сковороды , можно и растительное.)
- Фарш мясной (По вкусу, все зависит от того, сколько Вы хотите фарша на один блинчик.)
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1270.7 ккал |
белки
42.4 г |
жиры
5 г |
углеводы
271.6 г |
Порции | |||
ккал 127.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Луковые блины с припеком»:
-
Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут.
-
Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков.
-
Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи.
-
Добавляем в тесто.
-
Кусочки фарша кладем на сковороду, чуть - чуть обжариваем, наливаем тесто, жарим до готовности. Так поступаем со всем тестом и фаршем.
![](/data/cache/2015sep/24/35/1277241_97071nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/24/38/1277246_76058nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/24/40/1277248_35340nothumb500.jpg)
Тут настоящая фотосессия была! Но какие эти блинчики фотогиничные!
![](/data/cache/2015sep/24/44/1277249_90622nothumb500.jpg)
Фото последнего шага:
![](/data/cache/2015sep/24/54/1277254_31583nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
9 октября 2015 года непростая #
9 октября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года непростая #
30 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
1 октября 2015 года непростая #
1 октября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Wera13 #
26 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Демурия #
25 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Гетьман #
25 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Елена-13 #
25 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Aigul4ik #
25 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Утконос #
25 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Гуррикап #
25 сентября 2015 года Ise cream # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: