Для любителей тыквы. Очень ароматная и полезная тыковка. Готовиться быстро. Заходите в гости.
- 25 сентября 2015, 16:27
- 18903
Запечённая тыква "Апельсиновая"
![Рецепт: Запечённая тыква Апельсиновая Рецепт: Запечённая тыква Апельсиновая](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015sep/25/26/1278071_17542-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Запечённая тыква "Апельсиновая"»:
- Тыква (очищенная) — 300 г
- Апельсин — 1 шт
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания формыПродукты.)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
156 ккал |
белки
5.7 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
39.3 г |
Порции | |||
ккал 39 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.2 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Запечённая тыква "Апельсиновая"»:
-
Продукты.
-
Тыкву порезать произвольно, толщиной примерно 0,5см.
-
Форму для запекания смазать маслом, выложить тыкву.
-
Из апельсина выжать сок.
-
Тыкву смазать кисточкой апельсиновым соком и посыпать по вкусу сахарной пудрой. Запечь в разогретой духовке при 180С около 20 минут.
-
Полезная ароматная тыква готова. Угощайтесь.
![](/data/cache/2015sep/25/19/1278066_27066nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/25/19/1278067_40671nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015sep/25/20/1278069_11202nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
10 октября 2018 года caramel77 #
[+4]16 ноября 2018 года Елена-13 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Сооолнышко #
18 ноября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 октября 2015 года mariana82 #
1 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Долгих Татьяна #
29 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года tomi_tn #
27 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Galcha #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года МадамНадин #
[+5]26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года МадамНадин #
26 сентября 2015 года МадамНадин #
Почему-то фото не вставляется? Добавить свое фото к блюду(
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года МадамНадин #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Aigul4ik #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Wera13 #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года LNataly #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Суслик Маринка #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года наташка1979 #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года МадамНадин #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa #
26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года para_gn0m0v #
25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года vantina #
25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Татьяна9991 #
25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: