Просто и быстро. А результат - красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!
- 25 сентября 2015, 22:15
- 2311
Пирог "Осенний ноктюрн"
Ингредиенты для «Пирог "Осенний ноктюрн"»:
Тесто
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар тростниковый — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Молоко — 250 г
Начинка
- Чернослив — 200 г
- Груша — 400 г
- Цедра апельсина — 1 шт
- Бренди — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2158.3 ккал |
белки
48.9 г |
жиры
24.2 г |
углеводы
369.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Пирог "Осенний ноктюрн"»:
-
Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди
на час. -
Груши очистить и нарезать на дольки.
-
Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.
-
Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.
Всыпать по ложкам муку. Взбить. -
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить начинку. Залить взбитой смесью.
Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.
Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года Ната 69 #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Ната 69 #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
26 октября 2015 года inulia68 #
А разрыхлителя тут нет?
26 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Демурия #
Очень люблю чернослив, с грушей вообще песня. Дочка потребовала немедленно повторить пирог на бис! Нам было вкусно! Интересно, непонятно, но черт побери невозможно оторваться! 100 баллов!
Спасибо!!!
25 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Очень приятно, что поверили и сделали рецепт!
5 октября 2016 года Олюшен #
5 октября 2016 года Демурия #
5 октября 2016 года Олюшен #
7 октября 2016 года Himbeeren #
7 октября 2016 года Демурия #
27 сентября 2015 года tomi_tn #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Сьели так быстро... хорошо, что успела соседей
угостить.
26 сентября 2015 года para_gn0m0v #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Но и для остальных кухарят тоже!
Спасибо девочки!
26 сентября 2015 года Суслик Маринка #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Люблю осень!
26 сентября 2015 года veronika1910 #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года suliko2002 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Для тех, кто любит побольше-тому радость!
Много начинки!
26 сентября 2015 года NataliM-2015 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Aigul4ik #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Я рада, что вам понравилось!
26 сентября 2015 года nusechka99 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Я старалась.
26 сентября 2015 года julcook #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Муж сказал, что ему бабушка такой "уютный" пирог пекла.
Спасибо!
26 сентября 2015 года Елена-13 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Демурия #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Именно нежный!
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Что-то так тяжко...
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо еще раз!
26 сентября 2015 года premium #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Рецепт взят из интернета.
25 сентября 2015 года terennikova ira #
25 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: