Воздушная и легкая запеканка понравится и взрослым, и детям. Без лишнего масла и обжаривания, с полезными овощными добавками. Очень вкусный ужин (в горячем виде) и приятная закуска (когда остынет).
- 26 сентября 2015, 14:46
- 3261
Печеночное суфле "Нежность" с гречневыми хлопьями
Ингредиенты для «Печеночное суфле "Нежность" с гречневыми хлопьями»:
- Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") — 1/2 стак.
- Печень куриная — 400 г
- Молоко — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яблоко (кислое, среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1239.2 ккал |
белки
103.3 г |
жиры
55.4 г |
углеводы
78 г |
Порции | |||
ккал 309.8 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 6.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 670 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Печеночное суфле "Нежность" с гречневыми хлопьями»:
-
Гречневые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев.
-
Приготовить фарш из печенки (я пюрировала блендром). Яйца слегка взбить, смешать с фаршем и хлопьями.
-
Лук, очищенное от кожуры яблоко и морковь натереть на мелкой терке. Добавить к печеночно-гречневой массе, посолить и поперчить.
-
Полученную смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме "выпечка" около часа. Слегка остудить и извлечь с помощью пароварки.
-
Готовое суфле разрезать на порционные кусочки и подавать с овощами и зеленью. Очень нежно, вкусно и полезно!
Ничто так не улучшает вкуса домашних блюд, как изучение цен в ресторане.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Комментарии и отзывы
27 апреля Таш #
28 апреля lenkafe # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года harizma 84 #
19 мая 2017 года Alena Mila #
19 мая 2017 года lenkafe # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года mozarta #
30 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года LNataly #
29 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года гурман1410 #
28 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года tomi_tn #
28 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Маришка-2015 #
28 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года para_gn0m0v #
28 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Суслик Маринка #
28 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Ирушенька #
28 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Aigul4ik #
28 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года O Foxx #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года veronika1910 #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Алина Дзагоша #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года golubga #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Анастасия АГ #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Демурия #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Елена-13 #
26 сентября 2015 года lenkafe # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: