• 27 сентября 2015, 18:37
  • 2630

Телячьи эскалопы с горчицей

Рецепт: Телячьи эскалопы с горчицей

Сегодня попросил супругу выбрать блюдо, которое она бы хотела попробовать. Что-нибудь новенькое. Выбирала она из нашей поваренной книги итальянской кухни. Выбор пал на Scaloppine Alla Senape. Готовится очень просто и быстро! Пожалуйста, знакомьтесь. P.S. рецепт привожу для 4-х эскалопов. Я же готовил значительно больше.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Телячьи эскалопы с горчицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
654.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
66 г
углеводы
9.2 г
Порции
ккал
163.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
503.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
50.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Телячьи эскалопы с горчицей»:

  • Тимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой.

  • Измельчаем.

  • Мясо отбиваем и обваливаем в муке.

  • Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде.

  • Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (примерно 10 минут). В процессе жарки - солим.

  • Мясо вынимаем и складываем в теплое место.
    Теперь необхоимо приготовить соус. Для этого вливаем 2-3 столовых ложки горячей воды в сковороду. Добавляем горчицу.

  • Хорошо ее размешиваем до растворения.

  • Добавляем измельченную зелень.

  • Размешиваем и жарим несколько минут.

  • Соус готов!

  • Угощаемся! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телячьи эскалопы с горчицей
Рецепт: Телячьи эскалопы с горчицей

Сегодня попросил супругу выбрать блюдо, которое она бы хотела попробовать. Что-нибудь новенькое. Выбирала она из нашей поваренной книги итальянской кухни. Выбор пал на Scaloppine Alla Senape. Готовится очень просто и быстро! Пожалуйста, знакомьтесь. P.S. рецепт привожу для 4-х эскалопов. Я же готовил значительно больше.

Ингредиенты для «Телячьи эскалопы с горчицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательное мясо.
Прекрасное блюдо!
Интересно! Люблю мяско!
И соус классный!
Ой! Я чтото не туда написала! Прошу прошения.
Класс!
ёооо-ууу сейчас меня накормят!!! мне понравилось! Не зря ждала
P.S. можно и мёда капельку, тоже интересно будет
Я хотел использовать горчицу с медом но для первого раза решил следовать рецептуре.
Прекрасное мяско! Соус интересный
Соус действитвельно интересный и очень хорошо сочетается с мясом!
Очень вкусное мясо получилось, спасибо.
Очень хочется приготовить, но не вижу как...
Обалдеть! А куда все опдевалось?!!!! Это, что получается, заново все вбивать...
диктуйте, я вобью)))
Ответ для dmitri babitchev
Я тоже не раз попадал на такое. В поварёнке очень просто лишиться всей работы. Когда программа не требует подтверждения для "удалить" - это просто кошмар какой-то, а не программа. Сочувствую вам ...
Спасибо, что заметили! Все исправил! Пожалуйста, изучайте рецепт
Интересное решение с соусом. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!