Нежный, сочный рулет, вкусно и в теплом и в холодном виде. Мы начали кушать не дав полностью остыть.
- 27 сентября 2015, 23:16
- 2864
Закусочный рулет из индейки
Ингредиенты для «Закусочный рулет из индейки»:
- Индейка (филе грудки) — 700 г
- Бекон (сыро- копченый, примерно) — 200 г
- Соус-маринад — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Смесь перцев (молотая по вкусу)
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2567.6 ккал |
белки
203.8 г |
жиры
184.1 г |
углеводы
20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.9 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Закусочный рулет из индейки»:
-
Смешиваем по две ложки соус -маринада Барбекю с медом и чесноком и соус- маринада Teriyaki от Kikkoman кладем в них мариноваться грудку, время минимум 1 час максимум 12 часов в холодильнике.
-
Включаем духовку на разогрев до 120 градусов. Филе достаем из маринада, убираем уголки которые легко отделяются большую часть филе надрезаем не до конца так, чтобы на развороте было, что то похожее на сердце.
-
Отбиваем филе очень хорошенько, и складываем два больших куска с нахлестом. Готовим соус, смешиваем сметану, чеснок, мускатный орех, перец количество по вкусу, по вкусу можно добавить часть маринада, если нужен рулет по соленей.
-
Смазываем мясо соусом, выкладываем бекон.
-
На один край выкладываем маленькие кусочки филе. Тоже сдабриваем сметаной, и накрываем беконом.
-
Сворачиваем рулет как можно туже и заматываем хб. нитью как следует. Сверху наносим остатки сметанного соуса, заворачиваем в большой кусок фольги и ставим выпекаться на 1,5-2 часа. Готовый рулет охлаждаем как минимум до чуть теплого состояния, в таком виде его уже можно спокойно кушать.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2019 года caramel77 #
28 сентября 2015 года veronika1910 #
28 сентября 2015 года bat #
28 сентября 2015 года maraki84 #
28 сентября 2015 года galy69 #
28 сентября 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года galy69 #
28 сентября 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Angel-Wise #
28 сентября 2015 года julcook #
28 сентября 2015 года Aigul4ik #
28 сентября 2015 года Kuss #
28 сентября 2015 года IrikF #
28 сентября 2015 года NDemon #
28 сентября 2015 года мисс #
28 сентября 2015 года marenag #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: